Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я люблю этого человека... но... ПОМОГИТЕ!!!!

Black Crow Ученик (162), закрыт 17 лет назад
Мы познакомились год назад. И вот.. я люблю этого человека.. Мы знакомы с ним год, той осенью я признался в любви.. но был отшит.. А в эту среду в одном баре она стала меня обнимать и целовать.. Мы провели вместе ночь! Это была мечта послених 12-ти месяцев! Но сл. день она стала вести себя как будто ничего не было.. Почему!? Я не понимаю.. Мне сейчас очень грустно.. Я искренне люблю ее... вчера написал СМС с признанием.. но ответа не получил.. Подскажите пожалуйста, как мне дальше себя вести?
Dreamer Гуру (3315) 17 лет назад
Забудь ее! Она не достоина твоей любви! Не гоняйся за счастьем - найди его в себе!
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
Поговори уже с ней!!! Ты так себе всю душу измотаешь, а она будет вести себя как ни в чем не бывало...
АнгИл Гуру (3089) 17 лет назад
она играет....а тот случай был минутной слабостью....продолжай с ней играть, добиваться,...или она не хочет чтоб со стороны было видно вашы другие отношения(более близкие) (работает на публику) хотя фик их знает....что за тараканы в ее голове бегают....попробуй поговорить с ней напрямую....
Андрей Егоров Мастер (1695) 17 лет назад
Она не любит тебя и не полюбит! Мужик, не раскисай! Потрахался, молодец, зачОт! Она тебя хотела, ты ее и все, забудь. Она тебе такая нужна? Будешь ты с ней встречаться, а она опять напьется и проведет ночь с другим! Делай выводы!
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 17 лет назад
Это иллюзия. Вернись на землю и посмотри на жизнь реально
тутси н Мастер (1218) 17 лет назад
сделай вид что ничего не было, не обращай внимания на нее.Если ты ей нужен то она обратит на это внимание, а если нет то нет. Есть поговорка "чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей"... в твоем случае надо сделать наоборот. Удачи
Пользователь удален Профи (535) 17 лет назад
Съездий куда-нибудь, отвлекись. А ее пошли нафиг...
Максим Городничев Гуру (4900) 17 лет назад
1. Ты ей нах. не нужен! Однозначно!
2. Захотелось ей потрахаться. С теми с кем она бы очень хотела это съделать видимо не все получилось. Остался ты (хоть и безразличный ей, но потрахаться потянешь)... она ведь знает, что тебя она получит одним только взглядом. Вот и потрахалась.
3. Ты на скамейке запасных, парень! Хочешь им быть - дело твое... Есть даже некоторая вероятность того что она перебрав всех тех кто ей симпатичен и пол\чив пинка под зад или разочаровавшись в них, она со слезами прикатит к тебе. Просто от безвыходности, к запасному варианту. Но это никогда не будет означать что ты стал ей не равнодушен!
Похожие вопросы