Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я рыба, она скорпион, что нас в будущем7

Пользователь удален Ученик (119), закрыт 18 лет назад
Хотя я и не верю в гороскопы, просто интересно.
Лучший ответ
Светик Мастер (1610) 18 лет назад
Сама скорп и молчел рыба. Ну что могу сказать? Замеччательные отношения, отличный секс. Все в гармонии. Она будет для Вас всем, только не обижайте ее , не разочаруйте и удовлетворяйте. И все будет отлично, вот увидите!
А у Вас хороший вкус!!! ;-)
Остальные ответы
Tigra Мастер (1114) 18 лет назад
Брак этих знаков считается одним из самых крепких. Так что удачи вам и счастливой семьи!
Ольга Знаток (429) 18 лет назад
У нас в семье тот же расклад, и все отлично уже 7 лет. Огонь и лед отлично уживаются друг с другом.Ну а если не решиь гороскопам, то и не заморачивайся. Просто уступайте друг другу и все будет ОК
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1977) 18 лет назад
считается самый крепкий союз из всех знаков, если только нет среди них уникумов
Olga Ermolaeva Мыслитель (8630) 18 лет назад
Маленькие рыбешки. А может скорпиошки.
Пользователь удален Ученик (192) 18 лет назад
T6 glavnoe dolzna sama verit v xoroshee!
A esli tebe skazut ploxoe pro vashi otnoshenia,t6 ego srazu razlubish !!!
Bred!
Elena_Sergeevna Мастер (2395) 18 лет назад
В этом союзе Рыбы, как правило, являются ведомыми. Скорпионы - чувствительные партнеры, они все видят и понимают, а порой даже домысливают то, чего нет. Они держат Рыб в напряжении, мучают их, но и жалеют. Этому союзу присущи страстность во всех видах взаимоотношений, но Рыбы часто уходят от Скорпионов, страдая от их тяжелого характера.
Похожие вопросы