Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я переела кукурузы мне очень плохо неприятно в желудке подташнивает не могу заснуть закрываю глаза еще хуже что делать?

Кристи Доронькина Ученик (75), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Квитослава Шульга Просветленный (25597) 13 лет назад
пять кругов вокруг дома в среднем темпе
Остальные ответы
Ксю)) Мастер (1542) 13 лет назад
два пальца в рот и все пройдет
Вячеслав Афанасьев Мудрец (13969) 13 лет назад
Нужно срочно промыть желудок, возможно наличие в кукурузе вредных химикатов
Артём Строкин Профи (600) 13 лет назад
Промывание, или принять пакетик "Смекты", или "два-пальца-в-рот", или, как в понимании Запада мы делаем - водочки и на бочок.
Жюстина Де Сад Профи (665) 13 лет назад
А кукурузка может ещё и забродить успела перед потреблением в пищу.... В любом случае организм просто так отторгать пищу не станет (кроме случая беременности =)). Лучшим будет склониться над волшебным колодцем, представить початок огромной вареной кукурузы и.. . пальцы в рот совать не придется - желудок сам освободится )) как только слегка отойдешь от очистки - несколько таблеток активированного угля. В ближайшее время, даже если тошнит, обязательно понемногу закидывай в топку чай без сахара и сухарики (не покупные (!), а хлеб в духовке зажарь или тосты) . После того, как тошнота спадет первые два-три приема пищи сопровождай приемом смекты (вещь абсолютно безопасная - почти мел) , это успокоит твой бедный желудок.
Похожие вопросы