Подскажите проверенный вами рецепт манника и можно ли его прослоить кремом как торт, и каким кремом?
По дате
По рейтингу
манник тяжёлый, простоить можно только густым вареньем или сгущёнкой, а сверху можно любой крем
рецепт не помню, давно всё сыплю на глазок :)))
Этот манник, почти классика жанра, минимум затрат, а результат-сказочный... Его не возможно испортить. Его сделает даже ни разу не готовившая хозяйка.
2 стакана манки, 0,5 литра кефира, 1 ст сахара и 1 ч л разрыхлителя
ВСЁ!!!!
Манку залить кефиром, смешанным с сахаром и разрыхлителем и дать постоять минут 20-30
.
Выпекать при 200 градусох, минут 25-30. можно с яблоками, с тонкими полосочками кураги, орешками, изюмом.... короче, что найдется, а можно и просто, без всего... Это просто пышное удовольствие.
Больше по теме