Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня на моих глазах какой- то упырь сбил кошку. Елы- палы, что за люди пошли бессердечные, бл.. .

Lenok Ученик (154), закрыт 17 лет назад
Krolya Мастер (1558) 18 лет назад
Ему его жизнь дороже чем кошки!
Бублик Мудрец (11869) 18 лет назад
главное за рулём не обращать внимания и не увиливаться от мелких животных. потомушто сам можешь проститься с этим миром
Ивета Белевцова Мудрец (17729) 18 лет назад
А еще возмущаются, что права отнимать за скорость собираются....
А на дорогах не только кошки, но и дети....
Виктор Мастер (1251) 18 лет назад
ну всяко же бывает... ему наверное не куда было съехать... я так зайца один раз на сколковском шоссе сбил.. так остановились и похранили...
Юлия Мельникова Мыслитель (9688) 18 лет назад
Не просто бессердечные,а еще и трусливые- кошка сдачи дать не может
Eskimo Мастер (1901) 18 лет назад
да....(((((((((((( еще хорошо что одну кошку(((((((((((((((
Сергей Бодров Мыслитель (7771) 18 лет назад
На машине? А тВы за рулем бывали? Когда едешь пусть 60 и вылетает в 2х метрах впереди кошка или собака? В таких случаях вообще рекомендуют не шарахаться а ехать по ней. ПС особенностей Вашего случая я не знаю!
Александр Оракул (61502) 18 лет назад
Иногда это получается не специально... И иногда стоит выбор, разбится самому и разбить своих пассажиров или тех, кто идет по улице или сбить несчастное животное
DOCTOR Профи (790) 18 лет назад
Люди не всегда виноваты.
Я в июле чуть в аварию не попал на трассе из-за собаки, бросившейся под колеса встречной машине.
MICHESKA Профи (974) 18 лет назад
мой отец сам чуть с дороги не убрался, но котика спас!
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 18 лет назад
За это надо судить так же, как если бы он сбил человека.
Товарищ, который подписался "Сергей Бодров", вы недостойны своей подписи. А если бы человек дорогу переходил, что, тоже жизнь пассажиров дороже была бы?
M0ck1nb1rd Профи (884) 18 лет назад
Сегодня такие упыри не видят кошек, а завтра не увидят живого человека...
Софа 1 Мыслитель (8056) 18 лет назад
очень жалко кошечку((,но возможно он её не видел или безвыходное положение,чтоб не сбить человека,вообще на сколько я знаю водители специально не сбивают животных-для них же плохая примета
Константин Зубенин Гуру (2844) 18 лет назад
Бывают такие, которые делают это специально, сам свидетелем был.
Эти люди выбирают тех, кто им ответить не может и за кого закон не покарает! Идеальная жертва для мести миру за свою ничтожность!
Пользователь удален Мыслитель (9522) 18 лет назад
И правильно, сделал. В некоторых ситуациях это необходимость.. что у луны?? а ты просто такими наездами показала свою недалёкость ума, скорее всего тебе еще лет мало..

С какой стати он должен тормозить перед пробегающей кошкой на дороге (а не человеком) что вы все только о животных думаете а не о человеке... а потом кричите что у вас мужики уроды!?
Источник: Личный опыт проверенный!
игорь Мастер (1190) 18 лет назад
Может она жизнь покончила самоубийством. А серьёзно был свидетелем аварии, когда из-за любви к кошкам гибли люди.
Эа Оракул (62976) 18 лет назад
давайте думать что кошка вышла умереть.. . они иногда так делают.. .

иначе действительно обидно за кошку...
Похожие вопросы