Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

расскажите про фикус

Aleksandra Aleksandrovna Гуру (3922), закрыт 17 лет назад
правда что он влеяет на беременность, тоесть помогает забеременнить
Natalia Профи (555) 18 лет назад
Фикус у меня есть...но вот не знаю,он ли помог мне забеременнеть)))
Полина Родина Профи (567) 18 лет назад
Ficus deltoidea (Фикус дельтовидный) — компактный кустовой вид фикуса, которому свойственна гетерофиллия, когда на одном растении и даже побеге вырастают разные по форме и размерам листья. Особую декоративность фикусу придают многочисленные сиконии, которые активно образуются в теплом помещении при достаточной влажности воздуха.

Среди всех видов фикуса Ficus benjamina (Фикус бенджамина) лидирует по количеству сортов с листьями разных размеров и форм, пестрых и однотонных окрасок, с прямыми и волнистыми краями, прямой и закрученной листовой пластинкой. Первые семь культиваров из каталога сортов: Exotica, Kinky, Monique, Natasja, Reginald, Starlight, Wiandi.

Ficus cyathistipula (Фикус бокальчатоприлистниковый) отличается красивым рисунком жилок на нижней стороне листьев. Коричневые прилистники долгое время сохраняются на растении, а не опадают сразу после раскрытия листьев, как у большинства видов фикуса.

Ficus krishnae (Фикус кришны) — разновидность Ficus benghalensis (Фикус бенгальский) с необычной формой листьев в виде воронки (кубка, чаши), которую, согласно легендам, им придал Кришна, земное воплощение Вишну из триады индуизма Брахма, Вишну и Шива (создатель, охранитель, разрушитель).

Как видишь,ничего про беременность нет..я думаю..для этого мужчина нужен..)
LeRka KZ Знаток (438) 18 лет назад
цветочек такой зелёный
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (358335) 18 лет назад
И что народ только не придумает!
Похожие вопросы