Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая Ваша любимая сказка?

Ольга Енина Мудрец (10878), закрыт 17 лет назад
Была ли у вас в детстве любимая сказка.. .
Как вы относитесь к сказкам сейчас?
Лучший ответ
Angelochek Оракул (54116) 17 лет назад
Я обожаю сказки. Сказки сопровождали наше детство, потом перешли с нами в юность. Менялись мы, менялись сказки. А некоторые, перечитанные, понимались по-другому и возвышали нас в собственных глазах. Может, поэтому захотелось и придумывать сказки, не только читать. Но и дарить сказку другим. Моя сказка любимая "Маленький принц". Кстати, 9 июня в Международный день друзей в нашем театре "Фатум" её дерзнули поставить. Шла с ужасом. Но не случайно перед спектаклем режиссёр сказал, что материал очень нежный. Вот и спектакль получился очень нежный - два часа без антракта, а на одном дыхании: и сцена, и зал. Выходили совершенно потрясённые. И ещё у меня есть любимые сказки - сказки Оскара Уайльда (Wilde). Все. У него даже выделить не могу ни одну. Готова читать регулярно. Что в общем-то и делаю. И от друзей просто требую, чтобы перечитывали его сказки в наше неспокойное время. Очень вдохновляют и помогают. Порядок в душе восстанавливают (а то и наводят).
Остальные ответы
kalanhoe kalanhoe Гуру (4026) 17 лет назад
сказка о потеряном времени. сказки я и сейчас люблю.
Овчинникова Наталья Профи (764) 17 лет назад
Сказка на новый эротический лад Белоснежка и семь гномов :-)))
пупс Ученик (119) 17 лет назад
про Красную Шапочку
леля Мастер (1003) 17 лет назад
маленькая баба яга.
Ольга Мыслитель (5594) 17 лет назад
Про хаврошечку. А сказки я не все люблю, только те, что из детства, которые рассказывали.
Николай Мастер (1135) 17 лет назад
К 2000 году каждой советской семье -отдельную квартиру.И про материнский капитал тоже неплохо.Ведь сказочники то остались прежние.
Леди Ника Оракул (78494) 17 лет назад
Я тоже "трех поросят" любила... знала наизусть)))

А сейчас люблю "Собаку на сене" В принципе, это тоже сказка )))))
Источник: БЛОНДИНКА!!! )))))))
Наська *** Мастер (1806) 17 лет назад
Колобок:))))
Кстати, любимая сказка-это миф ,т.е.некий сценарий,по которому неосознанно живёт человек:)))
Мурка Гуру (4508) 17 лет назад
Обажаю сказки. В детстве читала про Хобитов, и даже не подозревала, что через15 лет эти произведения станут такими популярными.
То на кой тебе шут парашют Искусственный Интеллект (109671) 17 лет назад
Айболит.
Источник: нижний хвостик восьмой извилины в 63 ряду правого полушария
МаринаД Мудрец (10854) 17 лет назад
Г.-Х. Андерсен "Русалочка". Правда, слишком уж грустная
Даньнисы Цзы Мудрец (10542) 17 лет назад
легенда о возвращенном мече вьетнамская сказка.
sedayaboroda Просветленный (34865) 17 лет назад
Не знаю можно ли это назвать сказкой, но это "Алые паруса" А.Грина. И сейчас люблю это произведение.
Чайная роза Оракул (64938) 17 лет назад
Мне нравилась сказка "Мальчик с пальчик". Еще частенько диафильм с этой сказкой смотрели.
Marise Гуру (3770) 17 лет назад
"Золушка"!!!Сказка со счастливым концом... Очень нравится!!!
Похожие вопросы