Angelochek
Оракул
(54116)
17 лет назад
Я обожаю сказки. Сказки сопровождали наше детство, потом перешли с нами в юность. Менялись мы, менялись сказки. А некоторые, перечитанные, понимались по-другому и возвышали нас в собственных глазах. Может, поэтому захотелось и придумывать сказки, не только читать. Но и дарить сказку другим. Моя сказка любимая "Маленький принц". Кстати, 9 июня в Международный день друзей в нашем театре "Фатум" её дерзнули поставить. Шла с ужасом. Но не случайно перед спектаклем режиссёр сказал, что материал очень нежный. Вот и спектакль получился очень нежный - два часа без антракта, а на одном дыхании: и сцена, и зал. Выходили совершенно потрясённые. И ещё у меня есть любимые сказки - сказки Оскара Уайльда (Wilde). Все. У него даже выделить не могу ни одну. Готова читать регулярно. Что в общем-то и делаю. И от друзей просто требую, чтобы перечитывали его сказки в наше неспокойное время. Очень вдохновляют и помогают. Порядок в душе восстанавливают (а то и наводят).
Мурка
Гуру
(4508)
17 лет назад
Обажаю сказки. В детстве читала про Хобитов, и даже не подозревала, что через15 лет эти произведения станут такими популярными.
Как вы относитесь к сказкам сейчас?