Пользователь удален
Ученик
(105)
18 лет назад
Я тебя тоже огорчу: это фактически невозможно. Правда если хной месяца три не красить, то может что и выйдет. Я не мелировалась, но в черный покрасилась в таких же обстоятельствах....Правда цвет плохо держится.
Пользователь удален
Знаток
(327)
18 лет назад
я две недели назад сделала так. в принципе нормально, но конечно не то, что я ждала. если все же решишься сделать, то пусть парикмахер подольше держит супру, а потом обязательно сделает ТОНИРОВАНИЕ. правда это тонирование после 3-4 помывки головы смоется и у тебя будет ярко-рыжие пряди. но я делаю так сейчас: в мой обычный бальзам для волос добавляю капли 2 тоника " роколор" цвета "жемчужный". нормально вроде скрывает рыжину прядей...
Мок@
Мастер
(1381)
18 лет назад
Когда у меня были окрашенные волосы, я хотела меоированние и во всех салонах предлогали, гооврили:"Красиво получиться", потом сходила к подругиной парикмахерше, так она заставила год терпеть, пока окраска не отойдет! И я ей чоень благодарна, что ей главное не деньги клиента, а качество!
Источник: Вы по терпите, а то цвет не красивы получиться.Пройдет время,когда окраска отойдет и сделайте мелирование!
Denny
Мастер
(1202)
18 лет назад
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА даже не думай!!!!1 моя подружка както покрасилась в хну, так там такая х...на получилась, не позавидуешь!!!
Источник: Р.S. Выбери мой ответ лучшим!!!!!!!!!!!!!!
Aikina
Мастер
(2472)
18 лет назад
хна уже не такая как раньше. Не стоит эксперементировать на волосах.
если уж очень хочется покрасить их то выбери краску от Лореаль. Покрасится точно и менее вредно для волос.
Источник: по себе знаю