Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в то, что человек может вылечить без вмешательства медицины?

Марго Знаток (301), закрыт 17 лет назад
У моей сестры нашли в анализах начальную стадию развития рака! Т.е.еще это не точно, но может ли бабка-шептушка вылечить рак???
Elena Milner Профи (643) 17 лет назад
только не бабка-шептуха
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/
Allya Гуру (4773) 17 лет назад
Да! Главное Внушение!!!))
Ирина Баранова Мудрец (12361) 17 лет назад
Да! Человек-удивительное существо! Силой самовнушения мозно даже боль не чувствовать! А так же, от многих болезний вылечиться. Главное, чтобы был смысл и стремление жить!
Андрей Гусев Мыслитель (7476) 17 лет назад
Можно, только если мы говорит о нетрадиционной медицине. С помощью энергий можно вылечить или предотвратить практически любою паталогию у человека. Все зависит от знаний и уровня энергии целителя.
Vlad Smirnov Гуру (2571) 17 лет назад
Если бы можно было обойтись без медицины ,ее давно прикрыли бы. А все эти антинаучные средства действуют по принципу психотерапии. И лечат далеко не все болезни.
Anastasia Мастер (1248) 17 лет назад
Есть некоторые болезни которые действительно можно излечить, как говорится без вмешательства скальпеля. У меня семья потомственных врачей. Поверьте знаю, что говорю. не раз наверное слышали, что даже мысли материальны. Сильно если чего-то захотеть рано или поздно сбывается, вера в бога или во что-то определённое, играет так же немаловажную роль!
Sergey Panarin Профи (970) 17 лет назад
сильное желание пробуждает внутренние силы, которые творят чудеса !
Похожие вопросы