Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл песни группы "Мельница" "Ночная Кобыла"

MagicCrystal2007 Мастер (2109), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ivan Timoshilov Мастер (1732) 17 лет назад
В названии: Ночная кобыла - с англицского Night Mare, а если написать слитно nightmare - это значит кошмар. А текст - просто набор слов...
Остальные ответы
CоЛнЫшКо Гуру (3777) 17 лет назад
мне они не нравятся
Пользователь удален Профи (527) 17 лет назад
гыгы..3 дня назад сидели все вместе думали, так ни к чему и не пришли....Мне другие у них песни нравяться
denm Мудрец (17827) 17 лет назад
Смысл в том, что иногда вот так приходит к людям Любовь, а они не совсем готовы к ней.
Wladimir Kriwobokow Гуру (3663) 17 лет назад
Смысл в том, чтобы показать бренность и тщетность взаимоотношений мужчины и женщины как попытки преодолеть трансцендентное состояние одиночества
M// Гуру (3608) 17 лет назад
Неразделённая любовь....
PONIP Мастер (1378) 17 лет назад
Смысла нет.
Просто набор звуков, который рождает в вас определенные ассоциативные воспоминания и ...вообщем набор ритмических химических реакций.
SubMarina Мастер (1026) 17 лет назад
название прикольное...=)
Пыша Мудрец (10525) 17 лет назад
любовь вы же понимаете... дело такое... кто то кого то любит... а потом... ох...
Ксения Субботина Ученик (120) 8 лет назад
У Мельницы есть песня «Ночная кобыла», где подразумевается кэлпи.
Женя Колючий Знаток (360) 8 лет назад
Умники... это образ смерти. Ночная кобыла приносила смерть. И о чем песня сразу понятно становится.
Алёна Уткина Ученик (203) 5 лет назад
интервью с Хелависой, автором песни "Ночная кобыла":
- По вопросу легенд, «Ночная кобыла», что вы видели, когда писали эту песню? О чем она?
- Есть такой среднешотландский заговор от какой-то болезни. Он построен на легенде о том, как Бог-Отец Вотан, он же Один, ходил за Ночной Кобылой. И вот из этого заговора я взяла строчку насчет того, как он «связал кобылу ее же гривой», буквально перевела ее на русский язык и на основе выстроила песню. Только у меня, в отличие от заговора, все кончилось плохо. И Ночная Кобыла – это, конечно же, воплощение Богини-Матери. Это женское начало, видимо, в заговоре точно так же, и я это просто развила.
- Богиня –Мать? А почему тогда ночная, темная?
- Потому что Богиня-Мать, основное женское божество, она по определению ночная. Как антипод Бога-Отца Вотана, Солнца, это темное лунное начало, это инь. Конечно же, она Ночная Кобыла! И как для любой европейской, индоевропейской Богини-Матери, для нее характерно созидающее начало, некое плодородное, и так же начало темное, эротическое.
Алексей Бялко Знаток (250) 3 года назад
Не знаю что имел в виду автор, но вышло, что калмык выеб@л лошадь. Пизд#ц, товарищи. Хорошая группа. Хорошая музыка. Хороший голос. Мне нравится стиль. Ещё бы тексты не такое г0вно. Ну хоть немного смысла бы.
Похожие вопросы