Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стирка детских вещей

Наташа Н Мыслитель (7676), закрыт 13 лет назад
вот вы когда все перестирывали перед родами, то при какой температуре стирали? у меня в стиральной машине программа "детское" стирает при температуре 95 градусов и 2 часа...от вещей вообще хоть что-то останется? может все-таки достаточно постирать при температуре 60 градусов час-полтора???
Лучший ответ
Лесёна Просветленный (47066) 13 лет назад
Я стираю детское на режиме Быстрая стирка, 30, 40 60 градусов.. . смотря какая вещь.... а вот белое постельное стираю на детском хлопке))) ) как раз 2 часа 95 градусов, зато потом белоснежное, а вот если цветное, да еще трикотажное постирать в таком режиме, то не думаю, что у него будет первозданный вид))))))
Остальные ответы
Верчиk Просветленный (32500) 13 лет назад
ой я стирала на 30-40
там от вещей зависит
читай бирки)
Юляшка милая Гуру (3061) 13 лет назад
Читай бирки на вещах, но вообще детские вещи стираются при 30-40 градусах.
** Мастер (1239) 13 лет назад
мне кажется от такой температуре ничего не останется, можно и при 60 град. и меньше и времени меньше
Ирина Наджафова Мыслитель (6205) 13 лет назад
Можно стирать и на т. 30 градусов. и зо минут достаточно будет.
Виктория Михеева Просветленный (38251) 13 лет назад
На быструю стирку, при минимальной температуре. "Детская" стирка нужна, чтоб пелёнки и ползуны обкаканые отстирать))). А перед родами вещи только "освежить" фактически нужно, так что сгодиться и быстрая
•°• Кря •°• Мудрец (13092) 13 лет назад
если вещи куплены в спец, детском магазине, то можно и на такой температуре стирать) ) я стирала 95 градусов- 2 часа и ничего, вы же все равно прогладите вещей и они станут как новые) ) просто этот вариант наиболее лучший, чтоб убить всяких "паразитов"
Добродушная Мастер (1872) 13 лет назад
На 95градусов стирать только пелёнки и распашонки - всех микробов убивает. Программа "детское" полощет тщательнее. Если стираете вещи t 40градусов, что желательнее для удаления пятен, то добавляйте программу "полоскание+" или "суперполоскание".
Марина Отрощенко Ученик (127) 13 лет назад
перед родами нужно стирать только руками и только детским мылом, а вообще новые вещи достаточно прогладить с двух сторон утюгом
Наташа НМыслитель (7676) 13 лет назад
ну стирайте руками стружкой детского мыла. никто не запрещает. и пользуйтесь марлевыми подгузниками. вопрос был в другом.
Другая $ Мастер (2072) 13 лет назад
Можно бросить в тазик с кипятком, а достирать в стиралке... там на вещах написано - 30-40...я пеленки на 60 простирала и прогладила, а одежду вручную-уж больно она тоненькая.
Amira Мудрец (19630) 13 лет назад
На бирках написано. Но вообще не больше 40 чаще всего. А пеленки можно и в кипятке, там видимо для пеленок программа стирки.
Похожие вопросы