Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите... для девушек

Пользователь удален Профи (599), закрыт 17 лет назад
У меня очень густые волосы, все заколки ломаются. Как убрать этот объём? Пробывала шампуни разные, крема, маски, меняла причёски.... всё равно их много. Это серьёзно, прошу без шуток
Дополнен 17 лет назад
Филировку делала,всё равно при мытье волос их много
Лучший ответ
Мария Виноградова Мастер (1662) 17 лет назад
Вот как раз филировку и не стоило делать. По началу она действительно объем уменьшает, а вот потом только хуже. Я для себя эту проблему решаю короткими стрижками. Правда вот недавно пыталась снова отрастить, думала пусть будут густые, длинные, но...трудно уже.
Ни делай ни чего и радйся, что не такая как все.
Остальные ответы
PONIP Мастер (1378) 17 лет назад
Попробуй подстричься покороче...
Не_Такая_Как_Все Профи (595) 17 лет назад
У меня та же проблема и ничего не помогает.
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 17 лет назад
Не заморачивайся! Сходи в профессиональную парикмахерскую!
милена Профи (781) 17 лет назад
в парикмахерской отфелируй волосы, такими специальными ножницами делают, заметно уменьшает объём
Irisha323 Мастер (1568) 17 лет назад
я думаю. что это только плюс))Хотя в сложившейся ситуации...а что если попробовать в книгу рекордов Гинесса под рубрикой самый густые волосы)
Алексей К Мыслитель (7967) 17 лет назад
Дорогая Л.Л. такому счастью радоваться надо....у большинства три волосины в семь рядов и то от перекрашивания с потенциалом к выпадению...
Марина Знаток (460) 17 лет назад
Сходи в салон. . Объясни свою проблему - они что-нибудь обязательно посоветуют.
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 17 лет назад
Да вы с ума сошли! Люди годами добиваются, чтобы их волосы стали более объёмными, а вам это от природы дано - и вы не цените! При таком даре вообще никаких заколок не надо!
зайчонаг, а я за грибами в лес Мудрец (10625) 17 лет назад
Мне бы твои проблемы...
Это же красиво, зачем закалывать, носи распущенные!
Но если уж очень нужно, сходи в парикмахерскую, там специальными ножницами разредят...Но не советую такую прелесть убирать!
Volnucha Мудрец (11104) 17 лет назад
эх! как же я тебе завидую!!! попробуй сделать короткую стрижку - будет легче
Twolib Мастер (1809) 17 лет назад
красивые прически можно делать и с помощью резинок для волос(выбор широкий).Так что смело убирай волосы и не расстраивайся
P.s.попробуй вытянуть волосы утюгами
Мок@ Мастер (1381) 17 лет назад
Зачем? Не стоит! Многие наоборот мечтают о густых волос!
Катерина Гуру (3607) 17 лет назад
Может, сделать "мокрую" химию или выпрямить. Не помню, как это точно называется, но выпрямляют в салонах на полгода, стоит около 4000 р. Блин, а у моей дочки действительно 5 волосинок, и ей 12 лет (девушка уже!). Эх, могли бы Вы с ней поделиться хотя бы малой частью!
Анна Матвеева Высший разум (115176) 17 лет назад
Боже мой,тут не знаешь, как бы объем придать!...
Воистину,"что нам дано, то не влечет"...
Похожие вопросы