Дмитрий Овчинников
Гуру
(3764)
17 лет назад
А мне кажется, что тут дело в наследственности. Ну и всякие средства от выпадения волос применять надо. Или сбрить их вовсе к чертовой бабушке - это сейчас считается модной прической. :)
Анна Матвеева
Высший разум
(115176)
17 лет назад
Высокий уровень половых гормонов.Обычно, чем выше уровень андрогенов,и соответственно,потенции,тем раньше мужчина лысеет.Старинная поговорка:"Волосы на чужих подушках оставил".
Источник: Практика семейного врача
Василиса
Оракул
(67955)
17 лет назад
По статистике около 80% взрослого населения планеты хотя бы раз в жизни сталкивались с этой проблемой, а многие из них не могут от нее избавиться в течение долгих лет. Каковы же причины того, что мы теряем волосы в самом расцвете сил среди полного, казалось бы, здоровья. Чаще всего обнаруживаются гормональные нарушения (у женщин) и отягощенная наследственность (у мужчин), иммунологические нарушения в виде падения общего и местного иммунитета, дисбактериозы, неумение справляться со стрессами, сопутствующие внутренние заболевания, токсические факторы внешней среды, прием целого ряда препаратов от сопутствующих заболеваний.
Источник: http://www.detal.ru/th/vypadenie/
vdkss
Мастер
(1522)
17 лет назад
На сколько я успел заметить, на прямую со здоровьем это не связано. Конечно если за плечами нет курса химио терапии :)
Причины в предрасположености, качестве питания. И еще, чем больше растительности на теле, тем быстрее она сходит с головы.
у моего парня начали выпадать волосы, залысины на лбу, и вместо того что бы назначить комплексную диагностику и искать истинные причины выпадения волос, врач выдает фразу, что надо по-чаще заниматься сексом!!!! Неужели дело только в этом???