Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а сейчас есть статья в законе за "мужеложество"? кажется нет. И теперь у нас на каждом шагу.. . Ужас?

Таня Просветленный (32072), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Леша Профи (857) 18 лет назад
Статьи нет, а грех содомский никто не отменял...
Поэтому если пидарасов небеса не покарают, то придет время, когда народ на фонарных столбах их всех до одного перевешает.
Остальные ответы
Татьяна Аранзина Мастер (1258) 18 лет назад
Да ладно, не обращай внимания...
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 18 лет назад
За это невозможно наказывать, потому что эта особенность не зависит от воли человека. Нельзя же наказывать людей, допустим, за то, что они альбиносы.
А почему вам это так не нравится? Что, боитесь без жениха остаться?
Иванна Кузнецова Гуру (4223) 18 лет назад
Думаю, что совершеннолетние сами могут решать как и с кем. Статей о развращении и изнасиловании несовершеннолетних никто не отменял. Другой вопрос, что при нынешней демографической ситуации, надо это меньше рекламировать. И это не настолько арспространено, чтобы это постоянно пережевывать.
Fedbass Мыслитель (5282) 18 лет назад
Статья осталась, её никто не отменял.
Kinddas Мыслитель (5758) 18 лет назад
Ты о Ванюшке беспокоишься? Так это - как вырастишь!
Крошка Кэт Мыслитель (5933) 18 лет назад
почему ужас?не,обидно,конечно,что столько мужчин нам не достались,но енто всегда было,просто скрывалось.мне больше не нравятся однополая любовь у девушек,бррр
Гала Просветленный (25963) 18 лет назад
У меня есть знакомые гомосексуалисты. Ужас был бы, если бы они оказались в тюрьме из-за этого.
mikhail tushimilov Мастер (1671) 18 лет назад
Вешать пидарасов!СЛАВА РОССИИ!
Сергей Холодилов Мыслитель (8924) 18 лет назад
Fedbass, вылезай из танка! Статья давно отменена.
Похожие вопросы