Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто понимает в фотографии

V Профи (500), закрыт 17 лет назад
Я абсолютный профан в этом деле, оцените, что можно было сделать лучше?
Дополнен 17 лет назад
1.Что значит побольше угол?
2.Снималось это на такой доисторический цифровик, что всем станет плохо, так что размытие пускай будет худ. эффектом :)
3. Vist: Супер!!! Спасибо огромное за ссылку
Лучший ответ
kuz9 Мастер (1648) 17 лет назад
композиционно не совершенен. есть намек на перспективу, но ее нету... Линия горизонта в данном случае должна быть либо горизонтально, без всяких передних планов, либо уходить в даль. И кораблик слишком уж перебитый, так и хочется его притенить)
Остальные ответы
Оксана Синица Профи (656) 17 лет назад
Как по мне то хорошо, но меня смущает одна мелочь - с правой стороны как бы идет размытость, а с левой все четко.
Владимир Михаль Профи (995) 17 лет назад
чуть-чуть побольше угол,а так не полохо получилось
Deadmou5 Мудрец (10908) 17 лет назад
Красиво! А так, чуть больше угол обзора надо было взять....
unknown unknown Профи (778) 17 лет назад
можно с цветами поиграть (чуть уменьшить)
а ещё уровни (levels)
Виктор Скурко Гуру (2572) 17 лет назад
Ну это смотря какой у тебя фотик. Справа огни размазались. Допустим - художественный прием. А слева тогда почему нормально горят? Что-то с объективом? Или бленду надо было нацепить. Ну а так, по композиции и вообще - очень даже ничего так!. Вот! :-)
Vist Мудрец (12978) 17 лет назад
Можешь сравнить и посоветоваться с автором: http://foto.mail.ru/mail/likesilver/NightSecrets/294.html
РеДкОсТь Ученик (235) 17 лет назад
фото чёткое, пейзаж сказочный и загадочный! мне кажется можно было увеличить чтобы не было видно бордюра( ну то что справа) и как бы снизу сфоткать (при возможности) или же со стороны прожекторов также снизу чтобы было ощущение что корабль в небе, в темноте! хотя огни на воде играют красиво! много вариантов быть бы там видеть! главное фантазия! а так можно и в фотошопе поработать над фото! =)
sinicina julia Мастер (1345) 17 лет назад
угол- х-ка объектива, у тебя нибось полтиник (50мм) а лучше 35мм, больше бы захватил, не жертвуя задним планом. но фотка - супер, кстати - если не на стекло снимал, то не парься - твой фотик не такая уж и древность!!!
Justyna Мыслитель (6134) 17 лет назад
хорошая фотка, композиция, цвет ,ракурс..еслитебе кажектся слегка скучноватой -перенеси сей корабль в фотошопе на ночную улицу или на вечерний пейзаж деревенский или отражение в окне-поройсЯ в своих фотках, найдешь куда)представь:стога, лошадка, туман ..а в тумане...))) вот-вот) я бы так и сделала;))
Похожие вопросы