Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы вы сделали...?

Enot Оракул (67973), закрыт 18 лет назад
Если бы человек, которого вы считали хорошим знакомым начал бы вас поливать грязью просто так, потому что, ему не выгодно, чтобы все её знакомые знали о том о чём она говорила мне о них...?
Дополнен 18 лет назад
Простить я то прощу...потому что,она мне безразлична.Но вот зачем людей настраивать против меня,не понятно.Ведь сама виновата,а придумывает на меня.
Лучший ответ
Пантера Мастер (2180) 18 лет назад
Честно говоря, я бы не общалась больше с "хорошим знакомым".
Если эти люди (которым рассказали) хорошо тебя знают, то они просто не обратят на эту чушь внимания или хотя бы не поверят....
А если они не оч хорошие знакомые, то и забей на них... мало ли че они там услышали....вернуть уже ничего нельзя....а что-то объяснять - ну их....
Остальные ответы
Яспис Искусственный Интеллект (181965) 18 лет назад
Я бы не отвечал злом на зло. Злые духи хотят вас всех поссорить.
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
в таких ситуациях, никому ничего не доказывайте. лучшее средство - очная ставка всех участников. но и это не выход. только время и ваше примерное и ровное поведение расставит все точки над "И"
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Просто так ничего не бывает.Значит Вы (может сами того не желая) чем-то обидели этого человека,или вызываете в нёми зависть,или ещё по каким-то причинам.В любом случае,не надо с ним воевать,простите его и отдалитесь.Время всё расставит по своим местам.
Nika Tonks Профи (690) 18 лет назад
простите и отпустите! ! не стоит держать в себе зло и тем более отвечать злом.. ответом будет ваше игнорирование и все - или можете в лицо сказать "зачем ты это делаешь? "..получить ответ и удалится.. а вообще можно ничего не спрашивать жить своей жизнью дальше...
°``*•-.Евгений.-•*``° Мыслитель (5243) 18 лет назад
переживёшь а с ней ну её нах люди итак поймут что она пургу гонит
Похожие вопросы