Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди как выйти из дипрессии?

Пользователь удален Ученик (87), закрыт 18 лет назад
Я учусь в школе. Довольно успешно. У меня хорошие оценки, меня все знают. Также я воглавляю должность призедента школы. , и поэтому н а мне много нагрузки, вот откуда дипрессия!
Лучший ответ
Наталья Просветленный (42148) 18 лет назад
от орфографических ошибок!
Остальные ответы
Natali Гуру (2623) 18 лет назад
Научиться правописанию
бЕсСоНнИца Мастер (2027) 18 лет назад
вот от этого она и появляется, от однообразия! а как же молодой человеК?? ? это просто необходимо;)
Пользователь удален Мастер (1469) 18 лет назад
ну эт не сложно - найди себе занятние, такое что прям отвлечет тебя от всех плохих вещей или посмотри селую комедию например.. позови друзей и устрой вечернку
Марта Бергманн Профи (818) 18 лет назад
вспомни то место, откуда ты попал в неё!
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 18 лет назад
Развейся! Пообщайся с теми кто тебя не знает!!!
Александр Оракул (61502) 18 лет назад
Обычно выход там где вход, вспомни что явилось причиной депрессии и попытайся устранить.. . Хотя советы давать все мастера, а вот когда сам в депрессухе, то....
Ильнур Гареев Профи (674) 18 лет назад
открой дверь и выйди.... можешь напиться... вместо дипресняка получишь головную боль...))))
Zhanna Korotkova Знаток (466) 18 лет назад
Больше находить времени на себя любимого. Чаще отдыхать с друзьями. И меньше думать о своих проблемах.
Жизнь-это не только проблемы и дела, а еще поддержание своего собственного "Я".
Удачи!!!
Пользователь удален Мастер (1175) 18 лет назад
Учи русский язык "ПРИЗЕДЕНТ" хренов, чтобы правильно писать по-русски "ПРЕЗИДЕНТ" и "ДЕПРЕССИЯ", а не "ДИПРЕССИЯ". Почитай Бунина Ивана Алексеевича, почитай Екклезиаста, прочти В. Плыкина "След на воде..."
Бывай, "призедент" хренов.
А вообще-то, не слушай ты никого (и меня тоже), а как умеешь, так и живи!
Похожие вопросы