Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие знаки задияка по браку подходят стрельцу

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 17 лет назад
Я девушка стрелец. Какие знаки задияка мне подходят по браку больше а какие менее.
Маришка Знаток (257) 17 лет назад
Я тоже стрелец! Почему никто не отвечает?
Алекс Мастер (1116) 17 лет назад
а давайте создадим клуб стрельцов которых все игнорируют? со мной седя в школе никто не поздаровался! а тебе боьше всего подходят лев и рыбы кажется!
Соцветие клевера Мастер (1041) 17 лет назад
Рыбы - это наоборот самый не подходящий знак для стрельца!!! !
А вообще всё это чушь.... Самый подходящий человек для тебя это тот, с которым тебе хорошо. И которому хорошо с тобой.... А знаки зодиака тут ни при чем!!!
Пользователь удален Знаток (306) 17 лет назад
насчет рыб не сказала бы, по опыту.
А вот Львы и Овны превосходно подходят, не только теоретически, но и практически :)))
а вообще зайди по этой ссылке, там очень неплохие и достаточно достоверные гороскопы,
в том числе и совместный и все что тебе может пригодится:
http://poisk.ru/goroskop/
;)
Источник: уже профессионально отвечаю, скоро за ответы на такие вопросы деньги буду брать :)))))
Прелесть Гуру (4952) 17 лет назад
а по-моему, мы с любым знаком язык найдем... общий и так. мы же лучшие. стрельцы, большой привет!!!
Elena_Sergeevna Мастер (2395) 17 лет назад
Стрелец - Весы
Прекрасный союз. Его укрепляют не только любовь и дружба, но и общее мировоззрение. Оба стремятся к активной деятельности, как правило, достигают определенного общественного положения.

Стрелец - Скорпион
Странный, но частый союз. Оба как бы подхлестывают друг друга к действию. Азартные любовники, супруги-единомышленники, добивающиеся вдвоем очень многого, прекрасные, внимательные родители - такова чаще всего характеристика этого брака.
Стрелец - Водолей
Легкость, дружба, авантюризм и взаимопонимание, крепнущее с годами, царят в этом браке. И Стрелец, и Водолей любят поездки, перемены, общество, компании. Оба дают друг другу известную долю свободы, помня об общепринятых установках. Фантазия и юмор не покидают супругов даже в период лишений. Дети для них - друзья и смысл существования. Они проживают с детьми новую жизнь, обновляясь, открывая вторую и третью молодость.
gatita Просветленный (31186) 17 лет назад
Не знаю, как насчёт брака, но я думаю, Стрельцу лучше всего с Водолеем... ну, и ещё с Весами. С Овнами тоже неплохо, но очень вероятно, что оба будете ходить, как "улицы подбитых фонарей". В принципе, представители воздушной стихии — самое то:)
Источник: личный опыт
Похожие вопросы