Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что среди бомжей много образованных и честных людей?

оля хабенских Мастер (1133), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Илья Гуру (2576) 17 лет назад
канешно. в бамжи тока с высшим образованием берут
Остальные ответы
Борис Искусственный Интеллект (137431) 17 лет назад
Гораздо больше, чем во власти.. .
:((
Lerick Знаток (488) 17 лет назад
ищешь вторую половину? )
Pechonkin Maxim Профи (636) 17 лет назад
к сожалению, это так.
Viktor Styben Мастер (1510) 17 лет назад
а среди богатых много сволочей
ирина триш Мудрец (11148) 17 лет назад
ну да, только они как то вдруг поглупели, и оказались на улице, в стадии хроников..
Ksenia Aronina Гуру (3433) 17 лет назад
а я считаю, что люди которые не могут себя реализовать, или не хотят работать
Гала Просветленный (25963) 17 лет назад
Насчет образованных - не знаю. Но почестнее нормальных людей - это точно. Ничего из себя не строят - что есть, то есть.
Пользователь удален Мудрец (12911) 17 лет назад
А ты думаешь изворотливый жулик потерял бы квартиру? Это абсолютная правда. Многие честные и наивные люди теряли жилплощадь и оказывались на улице.
Corvus Corax Просветленный (41546) 17 лет назад
Только это уже не БОМЖ, а БИЧ (бывший интелигентный человек)
Александр Ткачев Просветленный (46692) 17 лет назад
Да это верно Многие не смогли вписаться в новые условия жизни, многих обманули нечестные
Анечка Знаток (373) 17 лет назад
конечно, так же как и среди образованных и честных людей много уродов
Рузанна Каскулова Мыслитель (5038) 17 лет назад
К сожалению, да. Никто не застрахован. Если бы кто-нибудь из них 20 лет назад знал к чему он прийдет... Я очень часто смотрю на какого-нибудь ребенка в коляске и пытаюсь представить себе, ким он будет в возрасте моей мамы - чего достигнет, кем станет...
Лена Журавлева Мудрец (12063) 17 лет назад
Я думаю да! Только к сожалению их образованность неспосла их от такой жизни!
Татьяна Аранзина Мастер (1258) 17 лет назад
Да конечно, только образованные и могут ими быть.
Irisha323 Мастер (1568) 17 лет назад
полностью поддерживаю, только обидно, что в большинстве случаев они самфы во всем виноваты. но это не все такие)
Пользователь удален Профи (612) 17 лет назад
Когда я жил в России. Возле моего дома была женщина ей было где-то около 40 лет. Она являлась бомжом и сейчас наверное является, хотя может всё и изменилось. Так у неё вы не поверите 2 высших образования, причём все два она получила в Питере! А как потом она рассказала всё вышло из-за мужа, он её просто выгнал и надул с квартирой. Вот так вот человек и стал никому не нужен в этом большом и жестоком мире. А наше правительство ни о ком не заботиться и даже не думает, что делать с бомжами. Ведь это тоже ячейка общества. Они такие же люди, как и мы все. А мы их обходим строной и про себя думаем "какое ничтожество№ (это не про всех сказано, я так никогда не думал).
Источник: נחלה אהיל חול
Похожие вопросы