Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня резко меняется настроение! Могу заплакать, наорать, а потом помириться и забыть все обиды! А могу смеяться без

:) Профи (927), закрыт 17 лет назад
причины!
Дополнен 17 лет назад
Да не ПМС, 22 мне
Лучший ответ
Сергей Слепов Гуру (2508) 17 лет назад
Ты просто эмоционально подвижный человек, мне такие всегда были по душе, с ними никогда не скучно (в любом смысле : )) К сожалению с медицинской точки зрения такие симптомы - один из первых признаков шизофрении. Шучу, не обижайся : ))
Остальные ответы
blacfox Мыслитель (5489) 17 лет назад
для начала витамины попей,...и сходи к эндекринологу,
Natalja Knjazeva Мудрец (14395) 17 лет назад
маниокально депрессивный психоз
Kinddas Мыслитель (5758) 17 лет назад
Это ты съел чего-нибуть не туда...
Ивета Белевцова Мудрец (17729) 17 лет назад
А у тебя сколько дней осталось до МП. Может причина в гармонах..
Kirill Maximov Гуру (4466) 17 лет назад
Ты прекрасный человечик! Отходчивый добрый,малость неурановешенный,но в принципе с таким можно жить и радоваться жизни!
Маша Профи (623) 17 лет назад
Ты не одна такая. Со мной бывает еще хуже. Причины нужно искать в себе.
Анна Мастер (1872) 17 лет назад
может месячные, а может такой темперамент человека, я тоже такая
Олег Гугуев Профи (587) 17 лет назад
это критические дни ...или залет....
Светуля Мыслитель (9447) 17 лет назад
ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ встречается у шизофреников
Ksanochka Мастер (1696) 17 лет назад
Привет, так мы с тобой наверное родственники! у меня такая же хрень и я не знаю как от нее избавиться!!!! так что ты не одна такая!!!!
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
Проверь щитовидную железу, на всякий случай.
Катерина Гуру (3607) 17 лет назад
Первые признаки нарушения в эндокринной системе. Хотя не обязательно. Но к врачу сходи. Ещё может быть осенняя депрессия. По зодиаку не Рак?
Mika Glum Гуру (3573) 17 лет назад
гы... не случай их:) у мню такая же фигня:) и с психикой все нормально... и человек абсолютно вменяемый.... и со здоровьем все супер, тьфу-тьфу-тьфу... дело все в твоей эмоциональности :)по-моему, ето классно, когда человек эмоционален и может выплеснуть свои эмоции наружу:)))
Ratman Мастер (1440) 17 лет назад
Ну если забыть про то, что примерно половина моих знакомых девушек ведет себя так постоянно, то вы чокнулись :))
Похожие вопросы