Joker
Мыслитель
(8799)
13 лет назад
сам сериал интересный) а вот люди в нем раздражают) как можно не найти ресурсов в городах где остались только зомби?))
В прошлом МудрецУченик (102)
13 лет назад
Интересная противоречивость в твоих речах, "Joker"?!..
Вот ты говоришь - "сериал интересный".. а сам пеняешь на "основной костяк" - актеров, без которого этот основанный на серии комиксов сериал, так бы и остался на страницах многочисленных "одноименных ему" выпусков комиксов.. Уж таково видение всей ситуации его авторами, - Робом Киркманом и Тони Муром.. и тут уж ничего не поделаешь)
Алексей Злыгостев
Просветленный
(26810)
13 лет назад
Сериал "Ходячие мертвецы" стал лучшей телепремьерой года
Премьеру сериала "Ходячие мертвецы" 31 октября 2010 года на канале AMC посмотрело 5,5 миллиона человек, сообщает Heatvision. Успеху у зрителей предшествовали многочисленные положительные отзывы критиков.
Этот показатель является самым большим для премьеры сериала в 2010 году среди всех кабельных каналов. Примечательно, что это самый высокий результат в истории канала, по которому идут "Безумцы" - лучший драматический сериал 2008, 2009 и 2010 годов - и "Во все тяжкие" - обладатель "Эмми" за лучшую мужскую роль в драме также за 2008, 2009 и 2010 годы.
Сюжет шоу строится вокруг группы выживших после эпидемии зомби-вируса, которые путешествуют по США в поисках безопасного места. Сценарий сериала написан по мотивам одноименного комикса Роберта Киркмана. Режиссером "Мертвецов" выступает Фрэнк Дарабонт, снявший такие фильмы как "Мгла", "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка".
Пользователь удален
Мастер
(1758)
13 лет назад
Я начал его смотреть только лишь из-за постера к первому сезону сериала. .
Т. к. он был выполнен при помощи элементов "графического дизайна", которым собственно я по жизни и занимаюсь). . Но, не заметил как подсел на этот "постапокалиптический хоррор".. Сюжет конеш не новый, но тем не менее интересный. . При просмотре 1сезона, я успел с десяток "эскизов" разработать. . В общем, на меня "Ходячие" повлияли благотворно, к тому же. . с лихвой материально обогатили)
Источник: "+А".. во как)
В прошлом МудрецУченик (102)
13 лет назад
Единственный минус, - растянувшиеся временные промежутки.. с которыми связан выход 2сезона.
Боюсь "с таким-тоооо промоушеном", создатели "Ходячих" потеряют массу "глаз"..
Да и некогда былой интерес.. возникший у меня к 1сезону.. не факт, что он проявится вновь и ко второму..