Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в этом месяце сдавал на права?Стоит платить инспекторам ГИБДД дополнительно?

Ирина Медянцева Знаток (404), закрыт 17 лет назад
Я уверенно чувствую себя за рулем, но сегодня на внутреннем экзамене в автошколе (я его сдала успешно) предупредили, что несмотря на мою уверенность, на экзамене в ГИБДД завалят все равно, если не заплачу.
Михаил ... Мыслитель (7507) 17 лет назад
нет, там довольно объективно принимают экзамены!
Леонид Гуру (4807) 17 лет назад
обратись в прокуратуру, пусть сажают гадов
Александр Оракул (61501) 17 лет назад
Простое вымогательство. Да и как ты сама будешь инспектору совать взятку? А не боишься?
SkyLine Мастер (1792) 17 лет назад
какая разница какой месяц, они ж мусора, им всегда платить надо...
SurPrize Мастер (1481) 17 лет назад
ерунда это все ...просто пошлите того, кто Вам сказал такую чушь на 3 бквы, и смело идите на экзамен .. экзаменатор - человек, он смотрит на воздение, а не на то знаете ли вы правила ...главное - техника и как вы себя ощущаете за баранкой ...
Алексей Профи (865) 17 лет назад
Гаишников на нож,хер им на воротник,а не денег,совсем оборзели падлюки серые
Golden_cat Профи (939) 17 лет назад
Если всё правильно делать - то завалить будет не на чем...
На крайняк, можно будет их доконать, ходить сдавать до посинения =)
Schultz!! Мудрец (17385) 17 лет назад
я давно сдавал, но платить не надо- сдавай сама. Если умеешь ездить завалить нереально
Анка Профи (692) 17 лет назад
я тоже только сдала внутренние экзамены,а в ГИБДД знакомые
Андрей Профи (592) 17 лет назад
суки на понт берут, действуй по правилам и в соответствии с правилами и все будет хорошо!!
Кунеев Павел Мудрец (11038) 17 лет назад
Нет конечно.
платят только лохи.
strateg Профи (793) 17 лет назад
я умею ездить и меня завалят с первого раза,просто машинку вредную подадут для здачи экзамена как это у нас делают,карбюратор заливает,она глохнет,ручник не отстроен,сцепление убитое , а дальше дело техники.если большинство твоей группы доплачивает,лучше это сделать вместе с ними,а то будешь пересдавать до самой старости
Похожие вопросы