Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что от глисты есть у каждого человека?

Alina Laskava Мастер (1652), закрыт 18 лет назад
А то мне байку рассказали, что от сладкого они активируются.. . А я на шоколаде третий день сижу. Типа худею. =)
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3474) 18 лет назад
Какая чушь!Глисты попадают в организм от грязи или от непрожаренного мса или рыбы...от животных.Но чтобы у всех,это вообще бред.
Ну а активация их от сладкого вообще прикол!Да им по-моему по месту дислокации по фигу чем питаться!
Остальные ответы
Михаил ... Мыслитель (7507) 18 лет назад
нет конечно, глисты в основном у маленьких детей бывают, а если у взрослого то все.. не жилец он...
Женева Мастер (1613) 18 лет назад
не правда а от шоколада не похудеешь лучше японская диета
S_G Ученик (227) 18 лет назад
нет только у некоторых им пофиг на шоколад
Кирилл Сабиров Мыслитель (5330) 18 лет назад
У каждого, конечно! У меня они даже по монитору ползают! ;-)
Miss Imperfection Профи (511) 18 лет назад
Нет!!!Глисты от чего появляются???От грязи!А как грязь попала внутрь тела?От того что не вымыл руки или съел не помытый продукт!!!
Александр Оракул (61502) 18 лет назад
Кстати в старину специально для похудания использовали солитера. Вообще связи сладкого и глистов не вижу. У них наверно вкус отсутсвует ведь они в дерьме живут=)
Ивета Белевцова Мудрец (17729) 18 лет назад
Не правда.. Но можешь сделать профилактику. Купи вермокс в аптеке и пропей по инструкции.
Питерская Евгения Просветленный (28621) 18 лет назад
Нужно раз в год для профилактики пить лекарство от глистов, особенно если есть животные в доме.
Kitty Профи (601) 18 лет назад
Глисты, может быть, и не у каждого, но различные микроорганизмы - это 100% у всех. Шоколад не влияет на появление этих "домашних животных", в этом я почти уверена:)
Инна Смирнова Знаток (393) 18 лет назад
Это полная чушь! Если моете руки и соблюдаете правила гигиены, никаких глистов не будет.
Xpahos none Гуру (3167) 18 лет назад
в моску их исчите ))
Zelldda Знаток (286) 18 лет назад
Нет не у каждого, только у тех кто ими заразился : ) Кстати, не только у детей :)
Mick Thomson Мастер (1980) 18 лет назад
ne znayu ka u teba,no u mena ix netu
Похожие вопросы