Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста!!!

Витя Гуру (3225), закрыт 17 лет назад
Мне многие говорят что я на этой фотке, как покойница! Но я же сплю!! ! Неужели она настолько ужасна? Мне её удалить?
Лучший ответ
КИВИ Мастер (1881) 17 лет назад
Тот кто вам это говорит, или плохо воспитан, или никогда в жизни покойников не видел. Что Вы, прекрасное фото спящего человека. Все в порядке. Не верьте.
Остальные ответы
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Да удали,что то отталкивает....
Пользователь удален Мудрец (12911) 17 лет назад
Нормальный спящий человек. Просто поза такая.
Антон Мудрец (10487) 17 лет назад
забей на всех это ж твоё фото
SurPrize Мастер (1481) 17 лет назад
похожа на труп! удали ее НАХРЕН!
Кирилл Сабиров Мыслитель (5330) 17 лет назад
Да, нормально! Чё ты кипишишься?
Но труп ты играешь потрясно! :-)
Angie Знаток (348) 17 лет назад
Не самая лучшая фотография. Уверена что найдутся лучше.
Pchela Ученик (146) 17 лет назад
Нет, наоборот, очень милое лицо спящей девушки( прямо как джульетта) шутка. Просто существует поверье что спящих не фотографируют
Ирина Мастер (2035) 17 лет назад
Конечно,удали!!!
Или напиши скраю:"Я сплю!!!"
Виктор Скурко Гуру (2572) 17 лет назад
Спи спокойно... Вот что приходит на ум :-)
Панфилов Виктор Мастер (1099) 17 лет назад
Свежак, еще не посиневший... шучу, но я бы не стал ее выкладывать, для себя оставь.
Justyna Мыслитель (6134) 17 лет назад
хорошая задумка, добрая..но посмотри: свет неудачно падает, искажает лицо..цвет слишком резкий - можно вообще убрать и масочку нерезкую наложить, смягчить..неудачный ракурс и композиция-верхняя половина кадра несет совершенно ненужную информацию и занимает2\3 всего объема!!..а волосы обрезаны и ушко..а могло быть уютненько -ушко форму оч интимную имеет, а волосы сон навевают..) ну сделай 100 фоток с этой идеей , разным светом и ракурсом -сама все поймешь..и еще-смотри классику фото и живописи, учись композиции и цвету..все получится)главное -добрый взгляд на мир и людей...
Пользователь удален Ученик (236) 17 лет назад
Харош гнать, нормальная фотка!
Ирина Профи (634) 17 лет назад
Вообще спящих людей фоткать нельзя, плохая примета
Похожие вопросы