Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли ли женская дружба?

Пользователь удален Мастер (1781), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Катюша Гуру (4107) 17 лет назад
Женская дружба существует до тех пор, пока у одной из подруг не появится парень, который займёт в её жизни гораздо больше места, чем подруга!
Остальные ответы
ДИОР Оракул (85530) 17 лет назад
Практически нет. Она при данном этапе захлёстывания на заграбастывания чужих мужей вымирает.
Сергей Слепов Гуру (2508) 17 лет назад
Простите, но уже в 25-й раз вижу этот вопрос, в 25-й говорю: а есть ли жизнь на марсе?
Enot Оракул (67973) 17 лет назад
Существует.. . Но всё реже и реже.
Елена Ученик (186) 17 лет назад
Конечно существует!
Непросто Мария Мастер (2338) 17 лет назад
Раньше думала, что да. Сейчас убедилась - такая дружба может существовать между родсвеницами, которые сами по себе самодостаточны.
Елена Семёнова Просветленный (27871) 17 лет назад
Видимо, существует. Но исключительно в случаях, когда сферы влияния не пересекаются. Стоит возникнуть спорным вопросам, в плане профессиональных интересов или личных отношений с противоположным полом, дружбе конец. К сожалению. Пока не убедилась на личном опыте, сама не верила.
Ещё существует такая вещь, как паразитизм, когда одна из "подруг" под видом дружбы решает какие-то свои проблемы.
Пользователь удален Профи (537) 17 лет назад
лично я считаю,что существует,т.к. у меня есть подруга в которой я уверена,и которая уверена во мне...
Ludmila Просветленный (25124) 17 лет назад
Конечно, каждый отвечает на этот вопрос, исходя из жизненного опыта. У меня есть подруга со школьной скамьи. Она уже мне стала родственницей ( в смысле - родным существом) . Не знаю, смогли бы мы поделить с ней любовь одного человека? Слава богу, такого испытания у нас не было. Но деньгами друг друга выручали. И постоянно искренне радуемся успехам друг друга. А уж в беде - ближе плеча или просто "жилетки" придумать не могу. Всем желаю такой женской дружбы!
Похожие вопросы