Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
19лет
Изменено

Как приготовить мягкое мясо

Всегда мясо получается как подметка. Отбиваю, тушу со сметаной и майонезом, жарю, результат - один. Несъедобно.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Профи
19лет

Нужно для начала купить ошеек и замариновать его в луке на сутки без жидкости с пряностями , а если бысро тогда нужно много писакть нима времени извини если хочешьзнать пиши на мыло раскажу

Аватар пользователя
Просветленный
19лет

его надо не надолго замочить в лимоном растворе(сока из поллимона на кг мяса вполне достаточно). белок свернется и мясо после термической обработки не сможет быть жестким.

Аватар пользователя
Гений
19лет

А ты покупай свинину, а не говядину. Хотя бы через раз мягкое получится...

Аватар пользователя
Профи
19лет

подольше его варить

Аватар пользователя
Профи
19лет

по закону жизни ваш конек в другом блюде.Мясо может быть разного "возраста" и разного качества