Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брить или НЕ брить?!

Игорь Федотов Гуру (4098), закрыт 17 лет назад
вот девушки!!! мне интересно знать ваше мнение о том, как вы относитесь к волосатой груди, ногам, набритой моське?? всё это до ужаса интересно!! и вообще, как вы относитесь к тому, что парень бреет тело, своё конечно же..))
Лучший ответ
Лиза Павлова Профи (789) 17 лет назад
так....на груди можно и не брить
фэйс---будьте любезны....
ноги--- не трогать
и там-----чтобы было приятно трогать
Остальные ответы
Kapitano Мыслитель (5949) 17 лет назад
Это не парень бреет все тело, это гей бреет все тело , что б как у девочек все было!
Балкис Сабейская Мудрец (10312) 17 лет назад
greh))) u menia muj volosatenikyi aj jut)) v etom ego mujestvennost)) eto testosteron mujskoi) chem ego bolshe - tem mujchina lutshe kak mujchina)))))
Женева Мастер (1612) 17 лет назад
брить лицо если не идет легкая небритость, брить подмышки вообщем все
молли молькина Знаток (413) 17 лет назад
волосы надо брить всегда и везде
С С Ученик (185) 17 лет назад
Что за фигня. Парень должен брить только лицо!
Eskimo Мастер (1901) 17 лет назад
ну когда немного волос нормально, но когда волосатый комбинезон, только в зоопарк сдавать!))
Леонид Гуру (4807) 17 лет назад
мне моя подружка сказала что лучше опаливать
Марина Мыслитель (9720) 17 лет назад
Мужчинам тело БРИТЬ не нужно, но торс без волос это супер! а лицо щетинка 2 дня классно
Sergey Narikoff Просветленный (23397) 17 лет назад
Волосы бреют только п....оры....Настоящий мужик МОГУЧ, ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ!!!
ЮС Гуру (3499) 17 лет назад
ой я не люблю целовать небритого мальчика, потому что аллергия потом... все чешется, раздражение появляется!
Li Мастер (1471) 17 лет назад
нармально,только еси это лицо!
Нади С Просветленный (46777) 17 лет назад
а мне нравятся волосатики они такие пушистые как закопаешься...и тепло и уютно и зимой вместо грелки:) ну а если мужчина бреется то тоже хорошо значит он за собой следит...
Ольга Михайловна Мыслитель (6987) 17 лет назад
Подмышки обязательно!!!
А вот от мужика с бритыми ногами я лично бы шарахалась
Небритое лицо колется. Так что если хочешь чтобы тебя чаще целовали - чаще брейся.
А торс мужчины - неприкосновенен. Он такой как его задумала природа
My Soul Мастер (1758) 17 лет назад
Мужчина должен быть мужчиной.Даже не смотря на то волосатый он или нет.Это не так уж и важно
Татьяна Татьяна Мастер (1738) 17 лет назад
а мне нравиться естественная волосатость у мужчин. но если ее слишком много с этим надо бороться. а щетинка 3-х дневная очень даже прикольная...:) у гладкой кожи есть плюсы, не колится! вообщем что бы не сделал не переборщи....
Натали Профи (532) 17 лет назад
ну брить ноги и грудь - это на мой взгляд перебор для парня!
а вот ухоженное лицо - это приятно.
брить или нет подмышки и интимную зону - личное дело каждого, как кому нравится.
Полина Родина Профи (567) 17 лет назад
Что естественно, то не безобразно. я люблю по настроению, например, иногда прикольно потереться щекой по щетине и вместе посмеяться, а бывает - хочется поцеловать гладкую щеку любимого.
Викулька D Мудрец (17018) 17 лет назад
Мне не нравится когда парень бреет тело, подмышки и т.п. А вот бороду обязательно должен брить.
Крошка Кэт Мыслитель (5933) 17 лет назад
если парень бреет все тело,то отрицательно,а если моську,то положительно,хотя люблю небритых мужчин.не парься по ентому поводу.вот смотри,ты весь побреешься,а на след. или через день покроешься щетиной и будешь колоться,брррр
Похожие вопросы