ЮС
Гуру
(3499)
17 лет назад
ой я не люблю целовать небритого мальчика, потому что аллергия потом... все чешется, раздражение появляется!
Нади С
Просветленный
(46777)
17 лет назад
а мне нравятся волосатики они такие пушистые как закопаешься...и тепло и уютно и зимой вместо грелки:) ну а если мужчина бреется то тоже хорошо значит он за собой следит...
Ольга Михайловна
Мыслитель
(6987)
17 лет назад
Подмышки обязательно!!!
А вот от мужика с бритыми ногами я лично бы шарахалась
Небритое лицо колется. Так что если хочешь чтобы тебя чаще целовали - чаще брейся.
А торс мужчины - неприкосновенен. Он такой как его задумала природа
Татьяна Татьяна
Мастер
(1738)
17 лет назад
а мне нравиться естественная волосатость у мужчин. но если ее слишком много с этим надо бороться. а щетинка 3-х дневная очень даже прикольная...:) у гладкой кожи есть плюсы, не колится! вообщем что бы не сделал не переборщи....
Натали
Профи
(532)
17 лет назад
ну брить ноги и грудь - это на мой взгляд перебор для парня!
а вот ухоженное лицо - это приятно.
брить или нет подмышки и интимную зону - личное дело каждого, как кому нравится.
Полина Родина
Профи
(567)
17 лет назад
Что естественно, то не безобразно. я люблю по настроению, например, иногда прикольно потереться щекой по щетине и вместе посмеяться, а бывает - хочется поцеловать гладкую щеку любимого.
Крошка Кэт
Мыслитель
(5933)
17 лет назад
если парень бреет все тело,то отрицательно,а если моську,то положительно,хотя люблю небритых мужчин.не парься по ентому поводу.вот смотри,ты весь побреешься,а на след. или через день покроешься щетиной и будешь колоться,брррр