Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос про странные объявления о щенка в сландо. ру (вопрос снутри)

Может вы с таким встречались, объясните это разводилово? Начну с начала, решила купить шпица недорого (мне бы подошел бракованый, я для себя беру, а не для разведения) , стала искать объявления нашла несколько, где цена за щенка была от 6000 руб. до 8000 руб. написала хозяевам сообщения, причем разным людям, и мне пришли несколько странных ответов, как будто бы иностранец пишет на английском и переводит через автоматический переводчик, потому что русский получается корявый и все написавшие просят рассказать обо мне сколько лет, есть ли дети итп. , а потом говорят что пошлют щенка самолетом, только один из них написал что нужна предоплата, остальные пока молчат, а щенки, судя по фото не бракованные, если конечно это их фото, даю ссылку с примерным текстомответ на объявление

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это ОЧЕНЬ популярный сейчас развод. Главный симптом - именно русский язык "как через электронный переводчик". Сначала вам будут рассказывать сказки, потом скажут, что щенок уже вылетел к вам, и вам нужно только переслать на такой-то счет столько-то денег. После этого все счета, номера и имейлы станут недоступны, а у вас не будет ни денег ни щенка. И придется вам, потеряв деньги, искать щенка заново.
И - да, кстати, собак у них нет. Фотографии они берут просто из интернета, с сайтов питомников или из частных объявлений. Таких объявлений, как попавшееся вам, сотни, и во всех предлагают щенков модных и дорогих пород по смешным ценам. Помните, бесплатный сыр только в мышеловке. И скупой платит дважды. Лучше сразу поднакопите побольше и покупайте за нормальную цену в нормальном питомнике, передавая деньги и щенка с рук на руки.

Гуру
13лет

это развод 100% не помню на каком форуме но тетка одна все сделала как просили )) и денег выслала и доки даже по электронке получила и даже копию билета все ей прислали) ждала) наступил день а никого нет) ) оказалось что все доки липовые вплоть до билета))) ) не ведитесь) ) только вот объясните почему "для себя" вы покупаете самое худшее? неужели вы так себя не любите?

Гений
13лет

Разводилово, типа пришлют щенка откуда то из Африки)))))))) )
Хотите проверить, отправляйте деньги предоплатой - НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО!! !

Как может щенок с перелетом стоить 200 евро, если там один бокс для транспортировки обойдется в 70 евро, а билет для него не менее 500 евро.?

Источник: перевозка собак из-за рубежа самолетом.
Мудрец
13лет

развод. Обычно пишут еще что щенки из какой-нибудь кении.

Мыслитель
13лет

Оу нет
Я б не согласилась.. . За вас за перевозку возьмут еще дороже чем за собаку.
Иинет гарантии. . Пришлют какю нибудь дворнягу
Ни за что бы не согласилась