Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С кем бы вы хотели из звезд эстрады провести остаток жизни?

М@рик@ Мастер (1691), закрыт 17 лет назад
ВОТ Я С ТИМУРОМ Б!!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (306) 17 лет назад
Тут, на этой фотке, он плохо получился. Я бы хотела провести остаток жизни с Вадимом Галыгиным, будь я чуть-чуть постарше!!!! или он помладше. А то так у нас разница в возрасте- 17 лет.... БЛИН
Остальные ответы
Леонид Гуру (4807) 17 лет назад
с самой старой и ее остаток
Vitaly Мыслитель (8782) 17 лет назад
Я бы с группой блестящие
пятница Мыслитель (6369) 17 лет назад
а разве у нас есть звезды?
и почему это с ними нужно старится? пусть старятся без меня....
angela Гуру (2587) 17 лет назад
Если честно то ни с кем . Они ведь такие б ...ди . Да и у тебя это пройдёт
Saniusha Мыслитель (5388) 17 лет назад
ни с кем, что в них особенного - обычные земные люди.
Евгений Петров Мастер (1389) 17 лет назад
С Кузьминым, в качестве соседа- говорят он выпить любит, да играет на гитаре неплохо.
Шмидт потомок. Мудрец (14544) 17 лет назад
Недоумки-при чём тут звёзды-человек при жизни нужен. А кто он-хоть звезда хоть пастух-лишь бы тебе было с ним хорошо.
Лиса Мастер (1440) 17 лет назад
Не, упаси боже))) Я вообще себя представляю в будущем только с одним человеком... Он рядом... А звезды... Зачем? У них совсем другой мир. Аццкая работа, повышенное внимание со стороны толпы... Бррр... Ведь это все коснется и тебя... У нас на эстраде немало хороших людей, но для себя точно знаю-не моё.
Легко попасть в заблуждение... То, какие они на сцене и в жизни... Я позавчера с актерами одного известгного театра общалась в неформальной обстановке... Бошше не хочу... Впрочем, на эту встречу меня потащили, согласия не спрашивая... Отказалась бы... Мне это закулисье!..))
Похожие вопросы