Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что в таком разделе о магии делают богуугодные и люди с комплексом греха никак не пойму..... Баллы зарабатывают?

Пользователь удален Ученик (190), закрыт 17 лет назад
Согрешить не боятся?
tezoro Знаток (250) 17 лет назад
Я не считаю гадание грехом, а как раз совсем наоборот, все дело в том, в какого Бога ты веруешь, в карающего, всепрощающего... Для меня например он как друг, который помогает мне в этой жизни
Сергей Болтенко Просветленный (27537) 17 лет назад
начинается борьба между светом и тьмою:))
и даже здесь все нашли свое поле для боя
Looter Lex Гуру (2682) 17 лет назад
Наверное. На мой взгляд надо сделать отдельную тему "гороскопы", а то захламляют тему.
yoyo Просветленный (24142) 17 лет назад
совершенно верно!!!!нече им тут делать!!!!
ymka Мастер (1007) 17 лет назад
Черная магия это грех!!!
Прелесть Гуру (4952) 17 лет назад
каждому свое. не нравится, не слушай... и так далее. чего ради тогда здесь появился?
-- Мастер (1908) 17 лет назад
ты понимаешь нельзя бороться против того чего не знаешь вот и собираем информацию.а насчёт грехов подумай лучше о своих.
Olga . Знаток (364) 17 лет назад
to Андрей Гусев "это и так понятно денежки пытаются заработать на дураках и дурочек" - поймал лоха, держи его крепче! - истина)))))
Ширяев Павел Ученик (224) 17 лет назад
Вы верите в бога,или живете по законам церкви,а не божьим.В вашем понятии,новое это грех,тогда вам точно в церковь.Кто ходит в церковь,всякий просит "Дай господи",никто из вас не сказал "На господи",Вы сами нарушаете заповеди христа и пробуюте отмолить грехи в храмах,тогда вам точно в церковь,но не обращайтесь к господу, он Вас не поймет.
Похожие вопросы