Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-то сбывались гадания или гороскопы? Кто верит в знаки судьбы?

tezoro Знаток (250), закрыт 17 лет назад
Anastasia Мастер (1248) 18 лет назад
Сбывались гадания, но стараюсь не злоупотреблять. А то как говорится, счастье прогадаешь.
Татьяна Соломон Ученик (186) 18 лет назад
Вообще у меня сбавалось недавно гадание я ходила к гадалке и буквально через месяц я поменяла работу и поменяла на очень хорошую. Именно это она мне и говорила. Вообще гадание это по-большей части самовнушение, на что настроишся так и случиться. Главное не ходить к шарлатанкам, которые ради денег говорят гадости, чтобы еще больше их выкачать.
55555 Гуру (3486) 18 лет назад
гадания сбывались, в гороскопы тоже верю, но сбываются не всегда
Екатерина Мызникова Мастер (1145) 18 лет назад
вот у моей тети все сбывается пока..
Пользователь удален Мастер (1243) 18 лет назад
Гадать не надо. У каждого человека существует несколько путей для выхода из любой ситуации, до тех пор, пока он не услышал предсказание. После того как вы услышали предсказание, вас поведут только по этому пути.
nenasitnaya kisa Ученик (206) 18 лет назад
сбывались настолько,что аж пугалась!это касается парней:знала наперед,что и как они будут делать!гороскопы общие,не на каждый день,всегда сбывались!а знаки судьбы...как раз сейчас они меня преследуют и мучают...не знаю,как не придавать им значения?
fire Мастер (1144) 18 лет назад
Когда ходила гадать моя мама, то ей сказали, что у меня левый глаз видит хуже, чем правый. Когда я сходила к окулисту, то так и вышло, левый глаз видет хуже!!! А вот гороскопы сбываются, но невсегда!!!
Loca Профи (926) 18 лет назад
Чтобы гадания или предсказания сбывались, надо в них верить!
Shaha Знаток (425) 18 лет назад
У меня всегда всё получается так как в гороскопах. Ну, не всегда, но часто. Поэтому я старюсь не читать гороскопы. НЕ люблю узнавать всё наперед. Гадания тоже сбываются, иногда. А знаки судьбы? Не-а. Не верю. Никогда не предсказывают что-либо. Перешла чёрная кошка? И что с того? Так что вот так.
Пыша Мудрец (10525) 18 лет назад
главное не заблудиться в этих знаках... не просмотреть....и не искать черную кошку в черной комнате...
Похожие вопросы