Проблема перегрев двигателя на ВАЗ 2110i (инжектор) не включается вентилятор охлаждения!
Проверил он работает на прямую
Люди добрые подскажите что делать?Кто может дать подробный совет что делать плиз напишите мне!Голову сломал что делать?Какие датчики проверить и как если можно то подробно. Хочу сделать сам Очень интересно Руки заточены как надо. Проблема в малых знаниях!.Люди добрые подскажите что делать?Кто может дать подробный совет что делать плиз напишите мне!Голову сломал что делать?Какие датчики проверить и как если можно то подробно. Хочу сделать сам Очень интересно Руки заточены как надо. Проблема в малых знаниях!.Люди добрые подскажите что делать?Кто может дать подробный совет что делать плиз напишите мне!Голову сломал что делать?Какие датчики проверить и как если можно то подробно. Хочу сделать сам Очень интересно Руки заточены как надо. Проблема в малых знаниях!.Люди добрые подскажите что делать?Кто может дать подробный совет что делать плиз напишите мне!Голову сломал что делать?Какие датчики проверить и как если можно то подробно. Хочу сделать сам Очень интересно Руки заточены как надо. Проблема в малых знаниях!