Апва Пурум
Гуру
(2736)
18 лет назад
ничего полезного. еще и очень некрасиво! оно того не стоит, поверь.. . если я вижу у кого-то нарощенные ногти, вместо восторга у меня это вызывает негатив. . неопрятно, особенно когда ногти немного отрастают. . еще представь каким составом тебе попортят твои ноготки!
Lo
Оракул
(50119)
18 лет назад
Да не ужасно, конечно :) Хотя ногти не "дышат". Следить нужно, почаще на коррекцию ходить, ликвидировать всякие отслоения во избежание заболеваний ногтевой пластины.. . И еще нарощенные ногти ломаются очень больно. А так - многие годами носят, и все хорошо.
Питерская Евгения
Просветленный
(28621)
18 лет назад
Сечас много замечательных средств для укрепления ногтей, например Trind ( попробуй) . У меня раньше очень слоились ногти, я нарастила, потом через месяц замучилась с ними и пошла снимать, заплатила почти столько же, потом месяца четыре их ещё лечила....
Наталья Медведева
Ученик
(119)
18 лет назад
Это очень вредно. Но иногда красиво. Я уже год не могу отрастить свои природные ногти, после наращивания они стали слоиться и сильно истончились. Я не буду больше наращивать, лучше восстановлю свои и буду за ними бережно ухаживать.
Источник: личный опыт