Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы думаете :нарашивание ногтей-это вредно?

Виктория . Знаток (453), закрыт 17 лет назад
Sheila Мыслитель (5220) 17 лет назад
Нафиг наращивать отпадают так же как приклееные
Пользователь удален Знаток (270) 17 лет назад
вполне возможно заработать грибковое заболевание ногтей
Катя Знаток (390) 17 лет назад
Да. после наращивания свои ногти начинают слоиться
Источник: личный опыт
Пользователь удален Знаток (394) 17 лет назад
вредно, но очень-очень красиво.
И если свои ногти не очень (мягко говоря) то наращивание это спасенье
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
Это не вредно, попробовать стоит, если очень хочется,)) ) потом сделаешь выводы сама
Пользователь удален Знаток (302) 17 лет назад
Конечно тони будут портиться
Апва Пурум Гуру (2736) 17 лет назад
ничего полезного. еще и очень некрасиво! оно того не стоит, поверь.. . если я вижу у кого-то нарощенные ногти, вместо восторга у меня это вызывает негатив. . неопрятно, особенно когда ногти немного отрастают. . еще представь каким составом тебе попортят твои ноготки!
Пользователь удален Мастер (2198) 17 лет назад
Не полезно - это точно. Но особого вреда нет.
Lo Оракул (50122) 17 лет назад
Да не ужасно, конечно :) Хотя ногти не "дышат". Следить нужно, почаще на коррекцию ходить, ликвидировать всякие отслоения во избежание заболеваний ногтевой пластины.. . И еще нарощенные ногти ломаются очень больно. А так - многие годами носят, и все хорошо.
Питерская Евгения Просветленный (28624) 17 лет назад
Сечас много замечательных средств для укрепления ногтей, например Trind ( попробуй) . У меня раньше очень слоились ногти, я нарастила, потом через месяц замучилась с ними и пошла снимать, заплатила почти столько же, потом месяца четыре их ещё лечила....
Наталья Медведева Ученик (119) 17 лет назад
Это очень вредно. Но иногда красиво. Я уже год не могу отрастить свои природные ногти, после наращивания они стали слоиться и сильно истончились. Я не буду больше наращивать, лучше восстановлю свои и буду за ними бережно ухаживать.
Источник: личный опыт
Юдифь Мыслитель (6887) 17 лет назад
А парик носить вредно??
Аналогично и с ногтями.
Похожие вопросы