Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что хуже когда тебе 36 а ты в душе ребенок или Когдда тебе 15 а ты в душе старик?

Desert Гуру (4117), закрыт 17 лет назад
?
Лучший ответ
Ludmila Просветленный (25124) 17 лет назад
Оставаться в душе ребенком - прекрасно, если, конечно, речь не идет о недостатках развития. Но взрослые люди с детским восприятием - это открытые, честные, искренние люди. С ними очень приятно общаться. Они даже в обыденных вещах могут рассмотреть приятные стороны. Как дети! А вот быть в 15 лет стариком - это ужасно. Что же надо пережить, чтобы так рано состариться? Можно только посочувствовать.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1222) 17 лет назад
Тут нельзя не ответить вопросом на вопрос.
Почему "хуже"?
С чего вы взяли, что тут что- то плохо?
Silence Мастер (2130) 17 лет назад
второй вариант мне кажется оч трагичным...
Надежда Оракул (57227) 17 лет назад
у каждого человека свой путь,, , но лучше когда развитие идет соответственно возрасту
Анастасия Голикова Профи (704) 17 лет назад
лучше 1 варант, второй никчему хорошему не приведёт
Пользователь удален Мастер (1469) 17 лет назад
ты с ума сошла?такого просто не может быть,чтобы ктото в душе был стариком!моет быть в душе был старше умом?так правильнее.в 36 быть ребенком - это ужасно
Сыроежка Оракул (79610) 17 лет назад
В 15 лет нельзя быть стариком в душе! Это лишь так может казаться по молодости.
Сергей Маслов Искусственный Интеллект (1602395) 17 лет назад
Мне гораздо больше 36, но я такой же хулиган.
Rena V Оракул (73959) 17 лет назад
хуже когда старше не по годам
JimBrim Гуру (3823) 17 лет назад
Почему мне кажется, что ответ тебя не интересует? Когда 36 младенец хуже, а вот когда 15 старик это больше благо.
Суггестор Гуру (3822) 17 лет назад
хуже-лучше... оценочные суждения... .
В каждый момент времени может быть разное ЭГО-состояние... и настроение тоже.
Главное, чтоб это не стало патологией))
Otto Kandelaki Мастер (1306) 17 лет назад
Ты прям в сердце ударила по живому! Мне 25 но уже с детства я оличался, и друзья у меня были на лет 5,7 и даже 10 старше! Это со временем уровнялось, и теперь я чувствую что не хочу стареть а точнее взрослеть!!! Потому я одновременно стараюсь не потерять того детсского наивного и чистого состояния и когда надо все бремя возраста я чувствую на себе так как судьба оказалась ко мне довольно сложна и поучительна!Я стариком себя уже чувствовал!!! Представь я даже сейчас так пишу как будто прожил уже все!!! РО СААЖУ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ РЕБЕНКОМ И В 40 Лет тоже!! Потому что мы всегда останемся чьими то детьми! Не потеряй блеск тех глаз которые ты помнишь у самой себя с детства! Это самое чистое и ни какая старость не перекроет этого!!! Даже старчиская мудрость уступит пред этим, на то она и мудрость!!!
Виктор Анатольевич Мыслитель (7214) 17 лет назад
Каждый сходит с ума по своему...
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13706) 17 лет назад
И то, и то нормальные психологические явления. Когда молодой, начинаешь немного "заморачиваться" и чувствуюшь себя всезнающим и старым. А когда начинаешь быть зрелым, то важность собственной персоны отступает. Становишься самим собой.
magicvad Профи (915) 17 лет назад
Уважаемая Анна! Существуют старые (умудрённые жизненным опытом) Души и молодые (недпавно пришедшие в наш мир) Души. Так вот, если старая Душа пришла в этот мир, то человек действительно чувствует себя стариком и в 15 лет. Это очень тяжело в нашем обществе. Я сам с этим столкнулся. А вот когда в 36 ты в душе ребёнок - это просто прекрасно! Это значит, что Человек, будучи уже сформированным и познав все "прелести" Жизни, остался Добрым, Открытым и Искренним. И тех и других в жизни мало. А про то, что лучше, а что хуже - это всего лишь ярлыки, навешанные Человечеством, как, впрочем Добро и Зло, Ад и Рай, Хорошее и Плохое. Люби и Радуйся, Анна)
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
хорошо, конечно, когда все в меру, но если такие крайности, то я выбираю 36-ребенок. мне уже 36, я не ребенок, но ощущаю себя на 16.
Карунэль тэлери Мастер (1273) 17 лет назад
душа вообще вечно молодая.. . а все остальные ее наслоения ох как временны, и в них иногда начинаются "завихрения" ;))
ДИОР Оракул (85530) 17 лет назад
В 36 дитё?! Хха! Что, досих пор в памперсах и учится говорить!
В 15 старик!? Хха! Что, уже вставная челюсть и ходит с палочкой!
Артём Пауков Знаток (472) 17 лет назад
само плохо когда ты не старик не ребенок а труп
Похожие вопросы