Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает, да и кто не знает, что у меня случилось зайдите в мой блог, прокомментируйте

Мне интересно ваше мнение, мне вообще поддержка нужна.. .
Пожалуйста.. .
Врядли вы помочь чем-то сможете, но всё же...

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

все так прекрасно,солнышко!ты такая красавица....не отчаивайся....всем бывает тяжело но жить надо воимя этой ЛЮБВИ!

Мастер
18лет

Жизнь продолжается, держись! Ты молодец и обязательно справишься я верю… . Как говорится не он первый не он последний! Все будет ок! Отвлекись от гарусных мыслей, сходи с подружками погулять, купи себе что нибуть, что давно хотела но откладывала, и т. д. Избавься от зависимости к нему! Вперед и только вперед, не шагу назад в прошлое!!!!)))))))))

Мастер
18лет

слушай возьми познакомься в инете с самыми красивыми парнями, ходи на свиданки, получай подарки, цветы, внимание и все будет ок.У меня была похожая ситуация и поверь- время лечит, если что пиши мне на мыло

Гуру
18лет

Ну что тебе можно сказать?!Была любовь...и это еще не любовь,поверь.Лет через 5 тебе просто смешно будет это вспомнить.Все так меняется,мы растем,растут и наши мозги...нам хочется уже другого.
Больше улыбайся,тебе тяжело,но подумай,что кому-то сейчас может тяжелее в 100 раз.

Мыслитель
18лет

а по конкретней можно?