Top.Mail.Ru
Ответы

Какие впечатления от Nokia N72?

Думаю n72 покупать, кто пользовался - расскажите о нем

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

N70 и N72 очень похожие модели. Только у 72 есть фронтальная камера - можно использовать как вебкамеру. Клавиатура у 72 помельче - но с маникюром очень удобно :) А у 72 функциональный клавиши удобнее ИМХО сделаны.
Хорошая для телефона камера, смартфон (значит немного подтормаживает) - зато очень много программ для Симбиан 8.1!

Я сам пользуюсь н72 - по сравнению с Сониэриксоном, который сейчас в спешном порядке рубит деньги на увлечении мп3 плеерами, нокия дает возможность работать с весьма хитрыми программами + возможность синхронизовать заметки, контакты и дела на компьютере, кпк и телефоне - это очень удобно!

ЗЫ Так что я бы посоветовал н70 - металлический декор корпуса опять же :)

Источник: Опыт
Мастер
18лет

Н70 намного лучше чем Н72,даже по цене судя, надежнее, пратичнее и вообще к Н72 страшно прикоснуться - такие пятна остаются. . Хотя с розовым вариантом полегче будет. .
Ну я бы не советовала, да и 3250 не советую. . Хотя последний лучше..

Знаток
18лет

ППользуюсь N70 Впринципе тоже самое Отличный смартфон !!!Недостатков особо не нашёл Главное что ты хочешь от аппарата . Звук в наушниках отличный На улицу сслабоват Ну ни дискотеки-же делать! MPEG воспризводит классно Запендюрил свои записи прикалываюсь !! Короче номальный аппарат NOKIA пользуюсь пять лет только этой фирмой Это не рекламма проверено временем спасибо

Мастер
18лет

отстой

Источник: NokiaN72
Ученик
18лет

мне не понравилось очередная штамповка нокии!и она довольно большая в размерах!лучше за теже бабки взять сони эриксон хотяб