Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие впечатления от Nokia N72?

JackDaniels Мастер (1251), закрыт 17 лет назад
Думаю n72 покупать, кто пользовался - расскажите о нем
Янoчка Мастер (1145) 17 лет назад
дерьмо, звук хрипящий, цена.. . бери 3250
Яна Платонова Ученик (107) 17 лет назад
мне не понравилось очередная штамповка нокии!и она довольно большая в размерах!лучше за теже бабки взять сони эриксон хотяб
. Знаток (360) 17 лет назад
ППользуюсь N70 Впринципе тоже самое Отличный смартфон !!!Недостатков особо не нашёл Главное что ты хочешь от аппарата . Звук в наушниках отличный На улицу сслабоват Ну ни дискотеки-же делать! MPEG воспризводит классно Запендюрил свои записи прикалываюсь !! Короче номальный аппарат NOKIA пользуюсь пять лет только этой фирмой Это не рекламма проверено временем спасибо
Irene Мастер (2444) 17 лет назад
Н70 намного лучше чем Н72,даже по цене судя, надежнее, пратичнее и вообще к Н72 страшно прикоснуться - такие пятна остаются. . Хотя с розовым вариантом полегче будет. .
Ну я бы не советовала, да и 3250 не советую. . Хотя последний лучше..
iceman345 Мудрец (13032) 17 лет назад
N70 и N72 очень похожие модели. Только у 72 есть фронтальная камера - можно использовать как вебкамеру. Клавиатура у 72 помельче - но с маникюром очень удобно :) А у 72 функциональный клавиши удобнее ИМХО сделаны.
Хорошая для телефона камера, смартфон (значит немного подтормаживает) - зато очень много программ для Симбиан 8.1!

Я сам пользуюсь н72 - по сравнению с Сониэриксоном, который сейчас в спешном порядке рубит деньги на увлечении мп3 плеерами, нокия дает возможность работать с весьма хитрыми программами + возможность синхронизовать заметки, контакты и дела на компьютере, кпк и телефоне - это очень удобно!

ЗЫ Так что я бы посоветовал н70 - металлический декор корпуса опять же :)
Источник: Опыт
Похожие вопросы