Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажи случай когда было стыдно -стыдно

korica marmeladovna Мастер (1166), закрыт 17 лет назад
..)))))
Лучший ответ
Водонос Просветленный (29178) 17 лет назад
Полез на дерево, в 6 лет, девочке щенка искал, посмотреть. Когда слезал, упал, зацепился штанишками и трусами за частокол забора. Было стыдно, Девочка маму позвала, дом был напротив, она сняла. А еслиб черепом? 1см туда-сюда, меняб щас не было!!!

На дереве за яблоками полез, зацепился за шкирку об сук, висел как буратино. А мог-бы и задохнуться.

Упал в навозную яму, а там болото. Как всегда, успели вытащить. Неохота в дерьме тонуть.

Поехали с отцом на каток, захотел в туалет сильно, капитально. Не добежал...
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1185) 17 лет назад
Пропустил Программирование а потом препод меня пристыдил.. . информатику люблю поэтому стыдно было.. . аж уши горели!
den Профи (651) 17 лет назад
Мне стыдно рассказывать.
Пользователь удален Гуру (2536) 17 лет назад
было очень стыдно, когда я обнимала и целовала своего молодого человека и назвала его именем бывшего! не знала куда деваться... ужас
1 Профи (853) 17 лет назад
когда сильно и громко икнула на математике, когда из-за мну всей паралели поставили 2 по алгебре))
Хмысь Мудрец (14422) 17 лет назад
Хм... даже нечего вспомнить. . Вот такая я... без комплексов
Андрей Мастер (1285) 17 лет назад
На день святого вазелина пришёл в дюпель пьяный. С утра не знал что делать. Но это было давно и не правда
Glam Гуру (2660) 17 лет назад
Ещё в школе меня застукали на экзамене...со шпорой... а училка как кошка ко мне приползла и мне было и стыдно и СТРАШНО!!!!Кажется что тут такого, но всё-равно...
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
познакомилась как то с мальчиком-с виду простенький-простенький, но чел. суперский!!! вобщем к концу вечера предложил он с подружкамит нас отвезти... вот мы вышли мы из клуба, виждим стоят машины, и одна из них это старый раздолбанный москвич и дружок наш вроде как к ней направляется, ну делать нечего(не машина же красит человека...а совсем наоборот), мы его обогнали и стоим уже от нетерпения подергивая за ручку москвиченок... И тут слышим обиженный голос нашего друга: "девочки....вы че там делаете..??" Поворачиваемся, стоит наш МЕН около блестящего черного джипа... лексус... Стыдно было перед ним, не разглядели видать....)))
Игорь Мыслитель (7497) 17 лет назад
Стыдно было много раз... За страну нашу иппанутую, за ее руководителей, которые много говорят, а страной правит мафия.
Настеныш [...Love Madonna...] Ученик (249) 17 лет назад
Таких случаев много....Но я не могу вспомнить ...СТЫДНО!!!!
Похожие вопросы