Водонос
Просветленный
(29178)
17 лет назад
Полез на дерево, в 6 лет, девочке щенка искал, посмотреть. Когда слезал, упал, зацепился штанишками и трусами за частокол забора. Было стыдно, Девочка маму позвала, дом был напротив, она сняла. А еслиб черепом? 1см туда-сюда, меняб щас не было!!!
На дереве за яблоками полез, зацепился за шкирку об сук, висел как буратино. А мог-бы и задохнуться.
Упал в навозную яму, а там болото. Как всегда, успели вытащить. Неохота в дерьме тонуть.
Поехали с отцом на каток, захотел в туалет сильно, капитально. Не добежал...
Glam
Гуру
(2660)
17 лет назад
Ещё в школе меня застукали на экзамене...со шпорой... а училка как кошка ко мне приползла и мне было и стыдно и СТРАШНО!!!!Кажется что тут такого, но всё-равно...
марианна мальцева
Просветленный
(20621)
17 лет назад
познакомилась как то с мальчиком-с виду простенький-простенький, но чел. суперский!!! вобщем к концу вечера предложил он с подружкамит нас отвезти... вот мы вышли мы из клуба, виждим стоят машины, и одна из них это старый раздолбанный москвич и дружок наш вроде как к ней направляется, ну делать нечего(не машина же красит человека...а совсем наоборот), мы его обогнали и стоим уже от нетерпения подергивая за ручку москвиченок... И тут слышим обиженный голос нашего друга: "девочки....вы че там делаете..??" Поворачиваемся, стоит наш МЕН около блестящего черного джипа... лексус... Стыдно было перед ним, не разглядели видать....)))