Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Я запутался в этих названиях кофе, разъясните...

1. Капучино
2. Эспрессо
3. Латте Макиато
4. Лунго
5. Мокка
6. Чокочино
7. Cafe Creama
8. Капучило Айс
9. Кортадо
10. Американо.

Что это за названия, как готовятся, какие пропорции, чем вообще отличаются?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

1. кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки
2. напиток из кофе, приготовленный путём пропускания горячей (около 90 °с) и находящейся под давлением воды через фильтр с молотым кофе
3. горячий напиток, приготавливаемый путем вливания в молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1
4. Лунго слабее, чем эспрессо. Для его приготовления используется то же самое количество молотого кофе, что и для эспрессо, но через него пропускается большее количество воды.
5. основанный на принципе приготовления кофе под давлением пара. .
6. Густой горячий шоколад из лучших какао бобов. Бархатистый горячий шоколад с насыщенным вкусом специально отобранных какао бобов, покрытый нежной молочной пенкой
7. Темнее французский жаркое, но не так сильно, как эспрессо, является полноразмерной чашкой кофе с слоем богато ароматические золотой пены - также известный как "пенкой".
8. В айс-капучино взбитые сливки есть
9. кофе с топленым молоком
10. способ приготовления кофе, заключающийся в добавлении определенного количества горячей воды в эспрессо

Гуру
13лет

1 кофе со взбитым молоком
2 крепкий кофе безо всего
3. в молоко вливаеться экспрессо 3/1
4 тоже что экспрессо но готовиться дольше и из более тонких сортов кофе
5. МОККО - подразумеваеться все что угодно в первую очередь сорт кофе - растет преимущественно в арабских странах, шоколад горячий мокко, и тд. -
6. горячий шоколад
короче - дальше даже продолжать не буду - потому как - в каждой кафешке у нас - могут обозвать что угодно чем угодно. И латте подаваемое в той же шоколаднице рядом не стоит с настоящим Латте

Мудрец
13лет

так нужно попробовать и уж точно разберетесь

Мыслитель
13лет

А я бы в интернет заглянула на вашем месте.