Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Кому нужен щенок амстаффа?

породистый, умный, привитый 3.5 мес срочно только в хорошие руки, не для боев?Питер. Щенок абсолютно здоров, критическая ситуация хозяйка съемной квартиры не разрешает держать песика(((

Дополнен

щенка воспитывать нужно, а такого тем более. Он очень дружелюбный, не бывает плохих собак бывают такие хозяева. Он в 3.5 мес знает где его место, выгуливается, знает команду сидеть место. Песик умный, поверьте самой очень жалко, но ничего поделать не могу((

Дополнен
Дополнен

переезжаю в свою через 3 мес, будет ремонт и много затрат, вместе со съемной платой за пса и денег на ремонт не потяну(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
18лет

Хорошо знаю эту породу по тому как очень давно мечтаю о такой собаке, беру исключительно в семью , детям так как наш пес погиб у них на глазах. питер.

Знаток
18лет

привози я возьму.

Знаток
18лет

А почему ты не можешь оставить у себя такую прелесть!?!?
Если тебе нужна это собака, тогда смени квартиру.

18лет

Мне даже даром не надо! Простите! Были они у меня когда то. Мать и сын. Больше не хочу.Нервы свои дороже.Цепляются ко всем собакам на улице. Невозможно гулять спокойно, особенно с кобелем. Готов сожрать всех и вся! У меня ротвейлер сейчас мальчик. Ни с кем не дерется, не бросается на людей и собак. Просто ангел. Пять лет гуляю спокойно и никаких скандалов с другими собачниками.

Гуру
18лет

жалко, что питер, мы просто в Москве живём, и очень хотим щенка стаффора