Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому нужен щенок амстаффа?

LeFoxy Эксперт пока не указал должность 17 лет назад
породистый, умный, привитый 3.5 мес срочно только в хорошие руки, не для боев?Питер. Щенок абсолютно здоров, критическая ситуация хозяйка съемной квартиры не разрешает держать песика(((
Дополнен 18 лет назад
щенка воспитывать нужно, а такого тем более. Он очень дружелюбный, не бывает плохих собак бывают такие хозяева. Он в 3.5 мес знает где его место, выгуливается, знает команду сидеть место. Песик умный, поверьте самой очень жалко, но ничего поделать не могу((
Дополнен 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
переезжаю в свою через 3 мес, будет ремонт и много затрат, вместе со съемной платой за пса и денег на ремонт не потяну(((
Пользователь удален Гуру (2847) 18 лет назад
жалко, что питер, мы просто в Москве живём, и очень хотим щенка стаффора
Марина Шутова Гуру (3069) 18 лет назад
Мне даже даром не надо! Простите! Были они у меня когда то. Мать и сын. Больше не хочу.Нервы свои дороже.Цепляются ко всем собакам на улице. Невозможно гулять спокойно, особенно с кобелем. Готов сожрать всех и вся! У меня ротвейлер сейчас мальчик. Ни с кем не дерется, не бросается на людей и собак. Просто ангел. Пять лет гуляю спокойно и никаких скандалов с другими собачниками.
Пользователь удален Знаток (346) 18 лет назад
А почему ты не можешь оставить у себя такую прелесть!?!?
Если тебе нужна это собака, тогда смени квартиру.
Елена Орлова Ученик (106) 18 лет назад
Хорошо знаю эту породу по тому как очень давно мечтаю о такой собаке, беру исключительно в семью , детям так как наш пес погиб у них на глазах. питер.
Похожие вопросы