Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ктонибудь сдавал экзамен по вождению без денег?

Пользователь удален Гуру (3249), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (132) 17 лет назад
Я сдала с пятого раза!Принципиально взяток не даю.Зато жизненный опыт пополнился.
Остальные ответы
* Знаток (441) 17 лет назад
Я!!! но только со второго раза сдала!!! :)))
Пользователь удален Гуру (2536) 17 лет назад
сдавали((дохлый номер....эти зашибатели денег сами тебе на педаль нажмут..лишь бы ты не сдал(((((((козьли..
Янoчка Мастер (1145) 17 лет назад
Ну в первый раз , может быть, многие без денег сдавали...А во второй....
PULSALEAD™ Мыслитель (5310) 17 лет назад
Я без блата и без денег открыл 2 категории.
Только это было уже давно...
Кунеев Павел Мудрец (11038) 17 лет назад
юбой нормальный человек так сдаёт!
если ты сдать не можешь то нечего тебе делать на дороге!
Алексей Мастер (1079) 17 лет назад
я сдал но когда вторую категорию получал - то даже не стал пробоваьть, все равно не получилось бы - только время терять.
Елена Знаток (381) 17 лет назад
После такоих вот вопросов понимаешь, почему столько аварий и "куриц" на дорогах...
Golden_cat Профи (939) 17 лет назад
Ясен пень, без денег сдавали.
А "за деньги" потом приходится расплачиваться тем, с кем такой "кошелёк" оказывается на дороге.
Сергей Мастер (1526) 17 лет назад
Я думаю, что практически все молодые люди тут сдали без денег, а это вопрос женский... Я вот сдавал с самоподготовкой, а там таких еще больше не любят...Сдал ведь!
Ольга Гейнисман Профи (533) 17 лет назад
Я. Правда по городу со второго раза . Т.к. с первого раза, наверное, для женщины это не реально. Хотя я считаю, что в первый раз я ехала гораздо лучше, т.к. ехала на машине, на который проходила обучение.
Валентин Мудрец (11446) 17 лет назад
сдал с первого раза и без единого штрафного бала!! !
и ни каких денег не давал !!
вообще покупают права только безрукие ЛОХИ!!!
Rediska Мыслитель (9031) 17 лет назад
Я сдавала без денег. Просто принципиально. Муж предлагал заплатить, чтоб не париться. Тоже считаю, не можешь сдать экзамен - нечего на дорогу выезжать!
MaryCatling Профи (760) 17 лет назад
У меня друг сдавал в июне. С первого раза. Причем завалил площадку и что- то не так в городе сделал. Но ему почему-то(????) после всего сказали: После обеда Вы можете получить права!!!!
Я внесебя от зависти
Похожие вопросы