Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о самоубийстве?

greg lekar Мастер (1993), закрыт 18 лет назад
Не для себя спрашиваю(Боже упаси)
Лучший ответ
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
я о нем не думаю. надо решать проблемы, а не бежать от них. прежде всего, самоубийцы - эгоисты, не знающие люди. душу свою обрекают на вечные скитания, а близких - на страшное горе и мучения. ведь они будут замаливать этот страшный грех долгие годы.
Остальные ответы
Cheburashka Мастер (1364) 18 лет назад
никогда бы не пошел на это
Наталья Тарбушкина Мыслитель (5345) 18 лет назад
Иногда об этом думаю! Но останавливает 7-ми летний ребенок!
MaVoo Профи (929) 18 лет назад
Самоубийство - самая большая слабость человека... тот кто на это смог пойти, самый жалкий человек, которого даже стрёмно оплакивать... нет не потому что он там в какой-нибудь ад попадёт, а просто даже любое животное куда умнее и сильнее этого человека... и пусть природа сама рассудит, когда ей нужна энергия того или иного человека...
Валентина Кускова Профи (547) 18 лет назад
Самоубийство - это великий грех, прежде всего перед самим собой! Бог не для того даровал нам жизнь, чтоб мы могли прекратить ее, когда захотим....Избави нас Бог от этого! Это очень тяжкий груз для души....Если человек родился, значит это кому-то нужно....
Mary_T. Ученик (134) 18 лет назад
Незнаю, бывают такие моменты, когда лезвие хочется достать. Иногда люблю открыть окно и долго смотреть низ с 12ого этажа. Странное чувство что-то останавливает...причем всегда
Карунэль тэлери Мастер (1273) 18 лет назад
мир умирает, люди похожи на тлю, пыль на телеэкране важней того, что я смотрю, любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро, и ожидание чуда тянет камнем на дно... здесь больше нечего делать, кроме того, чтобы жрать, здесь страшно быть убитым, еще страшнее убивать. и очень хочется руки на себя наложить - НО!!! -Я БУДУ ЖИТЬ!!! (дельфин)
Пользователь удален Мастер (1347) 18 лет назад
большая глупость или большой грех
Irbis Профи (602) 18 лет назад
я думаю, что самоубийство - это отважный поступок отчаявщегося человека.
нужно иметь немало храбрости, чтобы переступить за черту.
Ирина Лапаревич Знаток (285) 18 лет назад
самоубийство - это тоже поступок, не каждый на него решиться. Но зачем? Ведь мир прекрасен! В нем есть столько всего красивого, интересного. И если на каком-то отрезке жизни не получается все так, как ты хочешь, найди другую дорогу, овлекись
Пользователь удален Мастер (1084) 18 лет назад
я думаю, что хорошо, что оно есть, для кого-то это выход, хотя и оправдать это не всегда возможно! Но какждый вправе выбирать то, что ему нужно!
Сергей Гуру (3590) 18 лет назад
Слава богу я о САМОУБИЙСТВЕ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
Пользователь удален Ученик (164) 18 лет назад
я думаю это выход для тех у кого нет смысла в жизни или для ослов наркоманов у которых ломка и нет денег для дозы
Локи Мудрец (11622) 18 лет назад
Все мы достаточно богаты чтобы купить благородную смерть. Что такое распятие Иисуса если не усложненный способ самоубийства?
тат твам аси
Виктор Смирнов Знаток (372) 18 лет назад
Был момент, когда я был доведен до такого отчаяния, что готов был совершить последний шаг. Что меня остановило? Сам не знаю, но было какое-то озарение, как будто бы что-то внутри мне подсказало, что это не просто противоестественно, а дико, не свойственно людям (homo sapiens).
После этого как будто бы пелена с глаз упала, я ко многим людям из своего окружения стал отоситься иначе и постепенно дело пошло на поправку. Слава Богу!
Пользователь удален Гуру (4584) 18 лет назад
Наверное каждому человеку приходит когда - нибудь такая мысль...
Останавливает всегда одно, ведь никто не знает ответа на один вопрос.:"А что нас ждет ЗАВТРА ?"
Похожие вопросы