Прелесть
Гуру
(4952)
17 лет назад
помогает голову занять... и руки) ну, мне вот помогло с парнем помириться. ненадолго правда. и возможно, это было просто совпадение)
Катерина Шиян
Профи
(763)
17 лет назад
я занимаю фэн-шуем... очень интересная штука, я склонна считать его воздействие самоубеждением, ведь если ты уверена в своей правоте, то так оно и есть, так же и тут ты вериш, что эта штука тебе поможет и поверь так оно будет... а начинать стоит с анализа внешнего пространства... (черепаха, ракон, тигр, феникс). если что не понятно обращайся я всегда тебе помогу...Удачи...
анна
Профи
(888)
17 лет назад
Фэн-хуй для фанатов китайщины. Способ состричь последние деньги у населения. Мне например не приятно было бы наблюдать у себя дома хотея - старого безобразного китайца с омерзительным дряблым пузом. И вообще не наше это все. Сколько раз не говори "халва"-во рту слаще не станет.
Юрий Сбитнев
Ученик
(181)
17 лет назад
Привет, Лисичка.
Фэн Шуй это не убеждения и не символы. И Хотей к классическому Фэн Шуй никакого отношения не имеет. Вера во что-то тоже к психологии отношение больше имеет, чем к Фэн Шуй. Просто ребята которые так отвечают о нём ничего не знают. По книжкам его кстати тоже изучать стрёмно, больше запутаешься. Хотя есть и хорошие, объясняющие с чуством, с толком и с расстановкой. Но таких мало. Если есть желание узнать что-то подробнее или конкретнее свяжись через М-Агента. Постараюсь помочь.
А о том, работает ли Фэн Шуй, давно уже не думаю. Просто знаю - работает.
Подскажите с чего начать и прочее!