Jasmine
Просветленный
(33780)
18 лет назад
Приди и скажи"мама папа я вас так люблю и вы такие у меня родные хорошие и умные"обними расцелуй и добавь "я работаю зарабатываю и у меня уже есть кое какая личная жизнь"
А что касается привода в дом друзей, это ИХ дом,они имеют право не хотеть принимать то или иного человека.И самое главное они тебя любят и желают тебе толкьо добра,слушай их хоть иногда,а вот то что не нравится молодой человек,это говорит о том что либо они его совсем не знают либо что-то в его поведении их настораживает.
Познакомь их поближе,не сглаживай камни,пусть они поговорят пусть он докажет что любит тебя!
Alena Eresko
Мастер
(1621)
18 лет назад
У меня родители такие.. Я просто отстаиваю свою точку зрения. Они поняли, что спорить со мной бесполезно и просто смирились :) А не разговаривают - ну и пусть дальше капризничают :)
CroWHunteR
Гуру
(2598)
18 лет назад
попробуй им это разьяснить и не обязательно идти им наперекор если мнения совпадают думаю они поймут если ты обьяснишь как надо (но не всё некоторое лучше всётаки им не знать) у меня прокатило
Лидия44
Оракул
(86414)
18 лет назад
Ты не написала свой возраст. Если самостоятельная, то флаг в руки и делай, что хочешь! А , если у них на иждивении, то как это ты можешь решать сама, где жить?
Юлия Иванова
Гуру
(3108)
18 лет назад
Соберите свои вещички и съезжайте к молодому человеку,. подруге, на съёмную квартиру. Ничто так не способствует хорошим отношениям взрослых детей и их родителей, как отдельное проживание.
Ирина Якимова
Ученик
(212)
18 лет назад
Учись маневрировать,где-то лаской,где-то обидой,где-то слезами. Поверь родители очень не любят когда их девочка страдает или не в духе. А лучше выбери себе в союзники кого-то из родителей. И когда они поймут,что у тебя все хорошо и если что ты прибежишь к ним за помощью. Они станут мягче. Просто они очнь за тебя БОЯТСЯ пойми и прости их.
Ирина Щербакова
Просветленный
(37962)
18 лет назад
Надо ставить родителей на место.Ты уже взрослая женщина и неглупая.Скажи им открытым текстом, что ты сама всё решишь, без ихних поучений.Ну и пусть не разговаривают.Они уже знают тебя и твой характер: ты не выдержишь такого молчания в семье и начнешь сама к ним подкатывать и соглашаться с ними.Родители не должны вмешиваться в жизнь уже взрослых детей.Они должны только помогать им, и то,когда их просят об этом...Не слушай родителей, но прислушивайся...
Vasilisk
Мыслитель
(8345)
18 лет назад
У меня было что-то подобное... чуть попроще с одной стороны, но других проблем с мамой тоже хватало. Поэтому как только на ноги встала, начала работать (пришлось сразу после школы) и в 18 лет сказа "Всем пока" сняла квартиру и уехала. Вот тогда все очень быстро сообразили что я уже не ребенок, что у меня своя жизнь... к тому же живя отдельно намного проще в плане друзей-знакомых-парня - родители их просто не видят и не знают. Ты уже девушка достаточно взрослая, тем более работаешь... надо тебе жить отдельно. Бывают такие родители, до которых очень тяжело что-то донести... они считают что есть только два мнения: одно их, другое неправильное. Поэтому лучший способ оградить свою жизнь жизнь от их вмешательства - просто жить отдельно.