Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Родители учат уму разуму.

Родители постоянно пытаются учить меня как жить, я конечно понимаю, что они меня любят и переживают за меня. Но можно я сама решу с кем мне встречаться, где работать, с кем дружить и вообще где жить. Иду им наперекор, обижаются и перестают разговаривать. Вот уже 2 недели опять молчат. Как быть.

Дополнен

Я уже заканчиваю институт. И давно работаю, решила сменить работу. Они обиделись, так как по их мнению работа очень престижная и хорошая. Но пардон мне наверное лучше видно если я там работаю. Молодой человек им не нравится просто по тому что не нравится. А друзья должны проходить их одобрение, иначе я не могу назвать их своими друзьями. Ребят уже стыдно приводить домой им такие допросы устраиваю, жуть.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Приди и скажи"мама папа я вас так люблю и вы такие у меня родные хорошие и умные"обними расцелуй и добавь "я работаю зарабатываю и у меня уже есть кое какая личная жизнь"
А что касается привода в дом друзей, это ИХ дом,они имеют право не хотеть принимать то или иного человека.И самое главное они тебя любят и желают тебе толкьо добра,слушай их хоть иногда,а вот то что не нравится молодой человек,это говорит о том что либо они его совсем не знают либо что-то в его поведении их настораживает.
Познакомь их поближе,не сглаживай камни,пусть они поговорят пусть он докажет что любит тебя!

Мыслитель
19лет

Вы наверное в сенмье одна отсюда и все проблемы

Мыслитель
19лет

У меня было что-то подобное... чуть попроще с одной стороны, но других проблем с мамой тоже хватало. Поэтому как только на ноги встала, начала работать (пришлось сразу после школы) и в 18 лет сказа "Всем пока" сняла квартиру и уехала. Вот тогда все очень быстро сообразили что я уже не ребенок, что у меня своя жизнь... к тому же живя отдельно намного проще в плане друзей-знакомых-парня - родители их просто не видят и не знают. Ты уже девушка достаточно взрослая, тем более работаешь... надо тебе жить отдельно. Бывают такие родители, до которых очень тяжело что-то донести... они считают что есть только два мнения: одно их, другое неправильное. Поэтому лучший способ оградить свою жизнь жизнь от их вмешательства - просто жить отдельно.

Оракул
19лет

это никогда не пройдет. Съезжайте на съемную квартиру. Адреса лучше не давать.

Просветленный
19лет

Надо ставить родителей на место.Ты уже взрослая женщина и неглупая.Скажи им открытым текстом, что ты сама всё решишь, без ихних поучений.Ну и пусть не разговаривают.Они уже знают тебя и твой характер: ты не выдержишь такого молчания в семье и начнешь сама к ним подкатывать и соглашаться с ними.Родители не должны вмешиваться в жизнь уже взрослых детей.Они должны только помогать им, и то,когда их просят об этом...Не слушай родителей, но прислушивайся...