Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители учат уму разуму.

Anastasia Мастер (1248), закрыт 17 лет назад
Родители постоянно пытаются учить меня как жить, я конечно понимаю, что они меня любят и переживают за меня. Но можно я сама решу с кем мне встречаться, где работать, с кем дружить и вообще где жить. Иду им наперекор, обижаются и перестают разговаривать. Вот уже 2 недели опять молчат. Как быть.
Дополнен 17 лет назад
Я уже заканчиваю институт. И давно работаю, решила сменить работу. Они обиделись, так как по их мнению работа очень престижная и хорошая. Но пардон мне наверное лучше видно если я там работаю. Молодой человек им не нравится просто по тому что не нравится. А друзья должны проходить их одобрение, иначе я не могу назвать их своими друзьями. Ребят уже стыдно приводить домой им такие допросы устраиваю, жуть.
Лучший ответ
Jasmine Просветленный (33766) 17 лет назад
Приди и скажи"мама папа я вас так люблю и вы такие у меня родные хорошие и умные"обними расцелуй и добавь "я работаю зарабатываю и у меня уже есть кое какая личная жизнь"
А что касается привода в дом друзей, это ИХ дом,они имеют право не хотеть принимать то или иного человека.И самое главное они тебя любят и желают тебе толкьо добра,слушай их хоть иногда,а вот то что не нравится молодой человек,это говорит о том что либо они его совсем не знают либо что-то в его поведении их настораживает.
Познакомь их поближе,не сглаживай камни,пусть они поговорят пусть он докажет что любит тебя!
Остальные ответы
Денис Успешный Гуру (3718) 17 лет назад
А по поводу чего они тебя конкретно учат? Если не секрет?
Hensley Просветленный (27289) 17 лет назад
Они имеют на это полное право, они наши создатели.
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
а кто, как не родители научат вас уму -разуму, они жизнь прожили и повидали больше вашего
Stepish!! Мастер (1695) 17 лет назад
прислушайся к ним. Делай все не прямо, а потихоньку. Не надо сталкиваться лбами. Умей принять их позицию. Это даст свои плоды
Алёна Роксис Мастер (2184) 17 лет назад
у меня та же проблема...это было, есть и будет....научилась соглашаться, но делать по-своему))))
Пользователь удален Знаток (480) 17 лет назад
Это со временем пройдет. Они еще не осознали что ты можешь отвечать сама за себя. Подожди немного....
Alena Eresko Мастер (1619) 17 лет назад
У меня родители такие.. Я просто отстаиваю свою точку зрения. Они поняли, что спорить со мной бесполезно и просто смирились :) А не разговаривают - ну и пусть дальше капризничают :)
CroWHunteR Гуру (2597) 17 лет назад
попробуй им это разьяснить и не обязательно идти им наперекор если мнения совпадают думаю они поймут если ты обьяснишь как надо (но не всё некоторое лучше всётаки им не знать) у меня прокатило
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
Ты не написала свой возраст. Если самостоятельная, то флаг в руки и делай, что хочешь! А , если у них на иждивении, то как это ты можешь решать сама, где жить?
Татьяна Гуру (2629) 17 лет назад
Они учат из добрых побуждений. Постарайся проявлять терпение и искать компромисс.
Юлия Иванова Гуру (3108) 17 лет назад
Соберите свои вещички и съезжайте к молодому человеку,. подруге, на съёмную квартиру. Ничто так не способствует хорошим отношениям взрослых детей и их родителей, как отдельное проживание.
Ирина Якимова Ученик (212) 17 лет назад
Учись маневрировать,где-то лаской,где-то обидой,где-то слезами. Поверь родители очень не любят когда их девочка страдает или не в духе. А лучше выбери себе в союзники кого-то из родителей. И когда они поймут,что у тебя все хорошо и если что ты прибежишь к ним за помощью. Они станут мягче. Просто они очнь за тебя БОЯТСЯ пойми и прости их.
Ирина Щербакова Просветленный (37954) 17 лет назад
Надо ставить родителей на место.Ты уже взрослая женщина и неглупая.Скажи им открытым текстом, что ты сама всё решишь, без ихних поучений.Ну и пусть не разговаривают.Они уже знают тебя и твой характер: ты не выдержишь такого молчания в семье и начнешь сама к ним подкатывать и соглашаться с ними.Родители не должны вмешиваться в жизнь уже взрослых детей.Они должны только помогать им, и то,когда их просят об этом...Не слушай родителей, но прислушивайся...
Павел Кольцов Оракул (84917) 17 лет назад
это никогда не пройдет. Съезжайте на съемную квартиру. Адреса лучше не давать.
Vasilisk Мыслитель (8345) 17 лет назад
У меня было что-то подобное... чуть попроще с одной стороны, но других проблем с мамой тоже хватало. Поэтому как только на ноги встала, начала работать (пришлось сразу после школы) и в 18 лет сказа "Всем пока" сняла квартиру и уехала. Вот тогда все очень быстро сообразили что я уже не ребенок, что у меня своя жизнь... к тому же живя отдельно намного проще в плане друзей-знакомых-парня - родители их просто не видят и не знают. Ты уже девушка достаточно взрослая, тем более работаешь... надо тебе жить отдельно. Бывают такие родители, до которых очень тяжело что-то донести... они считают что есть только два мнения: одно их, другое неправильное. Поэтому лучший способ оградить свою жизнь жизнь от их вмешательства - просто жить отдельно.
Гусева Оксана Мыслитель (6891) 17 лет назад
Вы наверное в сенмье одна отсюда и все проблемы
Похожие вопросы