Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто верит что блондинки глупые?

Inna Мастер (1123), закрыт 15 лет назад
Я не блондинка, но у меня есть много подруг-блондинок. Кто придумал что они глупые и когда?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8866) 15 лет назад
Придумали (очень давно) естевственно не блондинки, скорее всего из зависти. В древнии времена небыло перикиси и так запроста блондинкой стать было нельзя. Настоящих (природный цвет волос) блондинок во все времена было крайне мало а мужчинам они нравятся, потому что редкость большая....Вот с той поры и пошло поехало.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (746) 15 лет назад
это наверное произошло на дороге. Потому что блондинки за рулем-это и вправду опасно для окружающих. Тупее водителей нет!
Антон Смирнов Ученик (147) 15 лет назад
Бывают реальные блондинки, такие глупые, что хоть вешайся.
Хотя у самого девушка блондинка, я считаю её очень даже умной. Есть много знакомых девченок блондинок, которые очень даже умные. Отлично учились, прекрасно водят автомоболь и в жизни очень даже не плохо устроились.
Все вранье что все блондинки глуппые, но бывают исключения.
polinka-malinka Знаток (407) 15 лет назад
Не ну не все конечно тупые, но большинство!!! Например моя училка по информ типичная блондинка! А как тупит! Любо-дорого посмотреть!
МаксOn Мыслитель (6467) 15 лет назад
я не очень в это верю, но все, кого знаю, немного они глуповаты... может это проклятье какое-то....они все по-своему "умны"....никого не хотел обидеть... : )
Макси Просветленный (29712) 15 лет назад
Никто не верит, это прикол.
Александра Калуцкая Профи (939) 15 лет назад
Это всего лишь стереотип. Брюнетки,шотенки,седые и лысые все могут быть тупыми. Интелектуальный уровень не зависит от цвета волос.
Похожие вопросы