Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ночная езда

strateg Профи (793), закрыт 17 лет назад
как вы чувствуете себя за рулем ночью,как справляетесь с ослеплением фарами встречных ам
Лучший ответ
Колобок Разума Мудрец (17507) 17 лет назад
на трассе ростовской в переод перевозки арбузов на москов-- ездить просто не возможно-- чурки едут как хотят ...им вторят наши отморженые- цепляют на джип прожектор помощнее и вперёд-- безпредел... ---как справится с этим?...ну дальним светом прожекторы пугать бесполезно....просто еду и играю в самоубийцу-- адреналин однако....если серьёзно то просто не езжу ночью по загруженным трассам-- выбираю где потише-- пусть даже крюк км 50- на из 500....а справиться с ослеплением не многопомогают очки -антифары-- но в них ночью всё же не многохуже видно- и если трасса с ямами и без разделительных белых полос - то от них лучше отказаться....ну а если тебя в наглую слепят-- то всё же включи дальний-- твоим глазам будет легче перенести ослепление-- да и придурок на встречной может быть когда нибуть отрегулирует фары....
Остальные ответы
Наталья Тарбушкина Мыслитель (5345) 17 лет назад
в качестве пассажира-это круто!
CroWHunteR Гуру (2597) 17 лет назад
купи очки антифары они помогут
Илья Мыслитель (8815) 17 лет назад
ближний меня не слепит, а когда кто-то едет с дальним, я врубаю зенон
Виктор Пузиков Профи (948) 17 лет назад
фары желтые ставлю и очки тоже желтые спечиальные в них глаза не устают и видно все!
Tanka Профи (851) 17 лет назад
плохо....напрягает...на фары стараюсь не смотреть.
Golden_cat Профи (939) 17 лет назад
Нормально =) Ты же смотришь на дорогу =) В конце концов, на то время, пока "ослепляют" (хотя нормальные фары не должны) ты ещё помнишь, что впереди =)
А вообще ночью - здорово, тихо, свободно... Хорошоооо =)
Oro Мыслитель (5541) 17 лет назад
Пристраиваюсь за впереди идущим авто и еду. Удобно.
( r @ z y Профи (843) 17 лет назад
Ночная езда - это нечто!!! Если хоть раз попробуешь, то отказаться от такого в дальнейшем будет сложно.. и Вообще в тёмное время суток кататься одно сплошное удовольствие.. А свет фар - неважно ближний или дальний меня не напрягает т.к. у меня лоб тонированный 40%
Сергей Мастер (1526) 17 лет назад
Лишь бы освещение в городе было, тогда не слепят и видно все, а за городом, стараюсь на дорогу смотреть, а то так глянешь на встречку и сразу секунды на 3 не видно ничего....А вообще идея с очками интересная...Где интересно такие купить можно??? В оптике надо буде спросить!
kosh_177rus Мудрец (16358) 17 лет назад
Дальняк очень редко включаю. По этому не уважаю тех кто едет с ним. Чуствую ночью полуслепым. Тем более на нашей классике. Скорость и реакция. Дороги у нас такие, даже на МКАД. А очки реально помогают!
Schultz!! Мудрец (17385) 17 лет назад
Супер! Ночью даже лучше.Нет пробок, в Москве все освещено. В области напрягает- фары у большинства неотрегулированы и слепят
Rediska Мыслитель (9031) 17 лет назад
В городе нормально. А вот на неосвещенных трассах не очень. У меня плохое зрение, а в темное время суток, по-видимому "куриная слепота". Так что без крайней нужды по ночам за город стараюсь не выезжать.
Похожие вопросы