Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково это быть женщиной?

buhjr 111 Ученик (130), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4584) 17 лет назад
Прекрасно быть женщиной в полном смысле этого слова, но нелегко. .
Всю жизнь казаться слабым полом, и много трудностей брать на свои " женские, хрупкие, но выносливые" плечи.. .
Ведь так оно всегда и будет: " Мужчина голова, а женщина шея.. И куда шея повернет, туда же и голова ..."
Остальные ответы
эльмира пономарева Мыслитель (5511) 17 лет назад
Гораздо лучше чем мужчиной, быть слабым полом так приятно:))
Сергей Сергеевич Профи (753) 17 лет назад
А мужчиной?? не проще. Мужики решают глобальные проблемы - выбор президента, землятресение в ...байкот Грузии и т.п., а женщины - семейные - что и где купить, какой уют создать... Попробуй, кому проще?
Пушти Профи (593) 17 лет назад
Думаю, неплохо. Но - скучно, наверное...
inga Мастер (2237) 17 лет назад
Поройся в своей генетической памяти. Может вспомнишь какой-то период из своих далеких прошлых жизней, когда ты был в образе женщины.
Ничего особенного. Все меняется как костюмы, декорации и роли.
Ёлка Мудрец (12978) 17 лет назад
своеобразное чувство достойное только женщины.
FriedSprites Гуру (3126) 17 лет назад
довольно удобно. можно иногда позволить себе то, что не могут позволить себе мужчины. можно быть слабой и рассчитывать на мужскую поддержку и заботу. и иногда покапризничать)))))))))))
Карина Гуру (3749) 17 лет назад
знаешь, мне нравится.... и мне это ОЧЕНЬ нравится....
ольга викторовна забузова Знаток (491) 17 лет назад
представь , что ты в армии пожизненно на первом году служб! дежуреш на кухне, драеш унетазы и всегда должен быть одет по фороме , фейс отпалирован как бляха на ремне, порадка в нескольких вариантах и всегда на готове в зависемость от нужных родов войск( неизвестно что понадовится) и всегда как на плацу подтянута и походка шаг в шаг.
Salli_q Знаток (423) 17 лет назад
Всё хорошо, если бы не месячные...
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
женщиной быть прекрасно!. . но тяжеловато. быт уедает. не получается, как в кино: с утра в чудненьком костюмчике, на каблучках провожать мужа на работу, а детей в школу. а хотелось бы!
Похожие вопросы