Стоит ли открывать свой сайт и будет ли он кому то интересен?
Тема сайта по таким рисункам http://foto.mail.ru/mail/spiritnc/20/
Я думаю, что будет интересен! Еще можно предложить посетителям присылать тебе свои работы и понравившиеся ты будешь выкладывать. На форуме проводить голосования за лучшие рисунки по какой-то теме. Самое главное грамотно оформить и тогда точно многим понравится!))
ну попробуй создать сайт типа "КЛУБ СУЕЦИДНИКОВ" тока есть статья о том что уголовно наказуемо подталкивание чела к суециду....почему предложила именно это? потому что сама себе чуть вены седня не вскрыла!зато правда.
Будут интересны твои работы. . только не забывай ставить на них свой копирайт. .
Думаю, как раздел Темы для рабочего стола прокатит. . народ часто ищет картинки!

Сайт будет интересен тогда, когда на нём будет что-то инетерсное. Подумай сначала: кому будет интересен материал? Сделай дизайн сайта, подходящей данной аудитории. (Для старушек - что-нить консервативное, для готов - в тёмных тонах с летучими мышками и т. п. , для детей - яркие солнечные тона с мячиками, миккимаусами и т. п.) . Сайт встречают по дизайну, а в избранное добавляют по содержанию :).
Если у есть друзья, которые по началу заходили бы на твой сайт, говорили о нём друзьям друзей. Займись раскруткой. Но не рекламируй где попало, а обменивайся ссылками с подобными по теме ресурсами!
лумаю стоит,новенькое всегда привлекает