Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто читал Каэльо?

Полунина Ульяна Гуру (2917), закрыт 17 лет назад
Отзывы, если можно...
Пользователь удален Гуру (4254) 18 лет назад
Вероника понравилась, пятая гора, Алхимик потому что первый был, 11 минут несколько огорчили... всего перечитала, Маркес больше нравится
эльмира пономарева Мыслитель (5511) 18 лет назад
ну я читала, не чего особенного, не понимаю почему многие сходят по нему с ума
Владимир Суворов Мыслитель (5236) 18 лет назад
Читал по принужению....ТО, что он там пишет, это уже давно известные истины ...Известные, по моему, каждому, только он облёк их в слова и дал дойти до мозгов всех читателей...
Мне было скучно читать, я уже всё знал....А сами истории (если выбросить всякую философию) очень даже скучные и неинтересные....
Л М Ученик (114) 18 лет назад
Читала АЛХИМИКА - классная вещь!!!
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
11 минут. пришла в ужас от того, что все бешенно нахваливают.
Солнышко Знаток (324) 18 лет назад
Я все прочитала, мне понравилось. Только про воина света тяжелоато пошло.
Александра Емельянова Гуру (2913) 18 лет назад
согласно с некоторыми, не совсем поняла, , чем этот писатель так резко отличается от остальных, сижу смотрю на книгу одиннадцать минут и не возникает никакого желания её перечитать. Нет никакой изюминки, гораздо большее впечатление поизводит Анхель де Куатье. и его исповедь Люцифера
Юлия Профи (629) 18 лет назад
Пишет достаточно знакомые вещи. Читать приятно. Произведения после которых хочеться жить, творить....
,) Мудрец (12821) 18 лет назад
ВСЕ УГОВОРИЛИ! вот как только дочитаю свою самую главную книгу (я на письме №40) обяз. прочту этого вашего КаЭльо!! ! )
Лисичка Профи (580) 18 лет назад
Перечитала почти все его книги. Особенно запомнились "Дьявол и сеньорита Прим", "11 минут" и "Алхимик". Много умных мыслей и кое-где позитива...
senoval26@mail.ru Ученик (142) 18 лет назад
Читал Алхимика. Получше Донцовой будет. Вот.
Aliya Ученик (120) 18 лет назад
eto moi samii-samii lubimii avtor(posle konfuziya). mne ;veronika re6aet ymeret^; bol^6e vsego nravit^sya.
Похожие вопросы