Здравствуйте. При установке MS SQL Management Studio 2008 в окне "выбор компонентов" есть только один пункт "Пакет SDK средств связи клиента SQL", при нажатии на "Далее" выходит ошибка:
Установка SQL Server 2008 Эта страница содержит ошибки проверки. Нажмите кнопку "OК", чтобы закрыть это диалоговое окно. Просмотрите ошибки в нижней части страницы установки, а затем введите допустимые параметры или нажмите кнопку "Справка", чтобы получить дополнительные сведения.
И описание ошибки:
Чтобы продолжить, выберите один или несколько компонентов.
На компонент "Пакет SDK..." галочка стоит уже автоматически, больше компонентов нет, и установка дальше не идёт.
я могу вам помочь, но мне предется подключиться к твоему компу, скачай программу таймвивер, если зпхочешь сам помогу. я знаю у меня тоже такая фишка была. пиши на электронную почту
Установка SQL Server 2008
Эта страница содержит ошибки проверки. Нажмите кнопку "OК", чтобы закрыть это диалоговое окно. Просмотрите ошибки в нижней части страницы установки, а затем введите допустимые параметры или нажмите кнопку "Справка", чтобы получить дополнительные сведения.
И описание ошибки:
Чтобы продолжить, выберите один или несколько компонентов.
На компонент "Пакет SDK..." галочка стоит уже автоматически, больше компонентов нет, и установка дальше не идёт.